|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
25.06.2002 11:58:52
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Смысл - всегда один! :)
"Не зная броду - не суйся в воду".
Раз переходный - значит знаем куда, зачем и как "переходим". Иначе - жест отчаяния выходит какой-то...
>Есть главная проблема и предложено ее решение. А для решения каждой из других "неполадок" - свой собственный подход требуется.
Нет, требуется подход решающий весь комплекс проблем - главной и родственных :) А если метод не решает этого - надо его (метод) править. :)
>Часть изложена в программе РПГ, но это всего лишь программа одной из партий - вовсе необязательно, что народ ей доверит решать проблемы.
Эт точно. :)
>Но читая - понимайте сказанное выше.
Постараюсь.
>А по результату и выявит, через действия представителей. Не понравится народу - пойдет власть на нары.
Это не метод! Власть должна ЗНАТЬ чего народ хочет - ей же планы увязывать... "потом" - не устраивает.
Это не власть народа выходит - а какое-то самодурство с гонором, да еще - упертое выходит!
>Эти ваши иррациональные страхи приберегите детишек пугать.
Нет, не страхи. И я, к слову, среди первых буду, кто откликнется на призыв этого делократа (буде он сможет к власти прийти) - прописать ума "судьям", что мешают делом заниматься, через то место, которым разум им ловчее входит. Ну. что от меня снисхождения ждать на приходится - вы в курсе :))
А вообще - занятно. Выбран метод "решения" проблемы - только чужих он не пугает, а своим - мешать будет... Чудно!!
>Это почему?
Смотрите сами - за 4 года всех проблем не решить. Помощи ждать не приходится - скорее саботажа. Ожидать "улучшения условий" - нет резону, будет резко хуже, с перспективой лет через дцать - выплыть. Но это-то долго ждать, а тут - 4 года прошло - на нары делократа, под улюлюканье грызунов и улыбки "прежних" властей... Это - помощь?
>Нормальные имеют обыкновение поддаваться соблазнам.
Ой, как мы в совесть не верим и как всех подозреваем :) Нормальные - справятся с соблазнами крупными. А ежели где по мелочи... можно и простить, если итог не разрушительный правления.
>План есть. Для начала угрозой наказания вымести из кандидатов всех трусов и подлецов.
"Весь мир насилья мы разрууууушим!" До основанья! А потом...." - суп с котом будет, как собак подъедят... а далее - каннибализм в свои права вступит...
Снова - не метод. Вы, давайте - на необитаемый остров. Там - никто не помешает и не запретит с чистого листа жисть по АВН устраивать.
>Конечно. Даже и говорят так = жертва во власти преступника.
:) Тогда еще не жертва, а ее заготовка :)
>Ничего подобного. Мало диктаторов имели власть без всяких договоренностей?
Ни одного не было, чтобы без договоренности!
>А дурной начальник и не заставит. А вот гопак в подворотне под угрозой смерти вашего ребенка - и не такое заставит сделать.
Нет. Он сможет заставить лишь поступать по требованиям "практического момента".
И не власть у него - а лишь сила. да и то - не всегда... Власть будет - только когда ты с ним согласишься - на те мой кошелек, только не бей очень сильно! Вот тогда - он тебе власть станет, по договору :)
>А ваш начальник тутже будет стоять и приказывать вам не делать этого. Вы и поймете, чья власть сильней враз - кто больше наказать может.
Да я сам могу наказать - мало не покажется :)) Но властью от того не стану!
>А ктож про всю говорил? Власть государственных органов.
Должна принадлежать государственным органам. По определению. :)
>Религиозную и прочую - вам на откуп.
Не по чину мне это будет. Так что - спасибо, но не мне. И не на откуп.
>Ну, значит другая часть отторгнута.
??? Все страннее и страннее...
>Не от всех, а только от одной. Средством от безответственности органов госвласти.
Это решается только общенародно. :)
И не запугиванием вовсе.
>Это суд решит. Оценит, действовал ли гражданин в рамках ст.39 УК или нет.
Народа суд? :)
>Если потом на суд отдадитесь - какие проблемы? Ктож вам помешает, кроме самих ваших жертв?
Суд под суд? И на всяк суд свой суд? Не засудимся ли до упору? :))
Жертвы, как правило, становятся ими когда помешать этому не могут. Так что жертвы - не помешают! :)
>Кто-нибудь, поднимите ему веки!
Ой. что после этого будет! :))
>А вы еще всю жизнь прозой говорите. Не знали?
См. чуть выше - чего вы не знали, и даже не догадывались. :)
>С таким понятием - незаконная власть - не сталкивались?
Странное словосочетание. Для запудривания мозгов, вероятно созданное :)
Превышение - знаю, беззаконие - знаю, а это.... затрудняюсь представить себе :)
>Конкретно эта пробуксовка устраняется принятием закона о суде народа над властью, если имеются в виду высшие гос.органы власти.
Нет. Енто не так. Чиста канкретна :) этот ваш прожект только отсеет нерешительных из "приближенных к кормушке", а решительных вынудит быть жестокими. Токмо и всего - ай повеселимся! :)
>Тю... Конспирологией потянуло. Масонов скоро вспомните?
Какая конспирология? Они и не скрываются особенно - зачем? И так уж им подвластные как стадо баранов давно...
>Это как же законные действия АВН придадут вид законности незаконным действиям власти?
А эти действия - еще незаконны. Закон АВН не принят и не прописан в конституции. А теперь еще - и публиковать о нем низзя ничего будет - бо "разжигание экстремизьму" :) Так что власть (и законодательная в том числе) полагает АВН беззаконием. И обывателей (по закону) обязывает полагать так же.