От А.Б. Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 18.06.2002 16:54:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: О чем я вам и талдычу.

>Как это нет? Если не читали - не значит, что нет.

Дима, даже те беглые тезисы что вы привели - говорят "нет плана". А вообще - тут один достойный ответ. Есть? Покажь!!!

>Может, он вас не устраивает - так это пожалуйста.

Откуда я знаю? Не видал еще плана-то!

>По результату.

Чего? Какому результату? Какая связь меж этим "результатом" и устремлениями народа?
Не вижу смысла в ответе посему - считаю его плевком.

>Если отправилась власть на нары - значит, желания народа неправильно выполнила.

Ага. Найдете вы всерьез "своих" кто согласен в дурочку-угадайку играть "а чего вы изволите-с?" "А - потом узнаесс"... Вероятность что придет "а я вас всех - давиш" и покажет всем мать, да даже не кузькину... гораздо выше. Не согласны?
Даже если снова - не согласны, то как власть может народные чаяния выявить? Неужто Мухин об этом не задумывался? Ответ "делократически" - вам запрещен. Подробности давайте.

>Механизм очень хороший.

Когда б его кто показал. механизм тот... Мы б его оценили. Опять плевок с вашей стороны.

>Ну, а откуда сия паранойя? Ведь не предлагается изничтожать никого -

Так уж и никого? Я - другое от вас слышал.
Или - от единомышленников. Что "чиновник умирает в одиночку" - "законное убийство противников референдума" - "от суда не убежать"... Не верю после этого такому вашему утверждению.

>Мнение народа о чем? И зачем его узнавать?

Картина Репина "Приплыли". Это делократия пошла, что-ли? Как это зачем? Знать надо власти - чтобы рулить. Знать надо народу - чтобы оценить руление. Да и чтобы жить - народу свои чаяния-устремления знать необходимо просто, как воздух!

>Через наказание органам власти. Как еще можно власть реализовать?

Для вас власть это все еще лишь "поощрение и наказание"? Ну - тогда вам любая гопота в подворотне - власть. Уж накажет - так накажет...

>Это вы в очередной раз память свою плохую демонстрируете.

Нет, Дима, вовсе не это видно - отсутствие того, что с вас просят видно. плюс - твердое нежелание признать этот факт. Жаль.

>Мне не надо, чтобы утирались. Мне надо осмысленные и рациональные аргументы против. А прятаться под одеяло ночью - я уже из этого возраста вышел.

Вам (да и нам) - гораздо более неприятные вещи светят. Под одеялом от них - не упрячешься. "Рацио" же ваше - донельза странно. Ну да отложим пока - спрос с вас о планах не снят. Есть план (у вас, Мухина, Юзера или Максима) - на бочку! Нет плана, но есть мысли - что он должен включать - обратно на бочку!

>Почему-ж сгинуть-то? Ведь никакого передела собственности даже не предлагается! Никаких классовых заморочек - все наизаконнейше.

Потому, что кто мог бы (немного спустя сроку) нарастить вокруг общину и приноровиться управлять на общенародное благо (постепенно, от простого - к сложному) - выбиты будут в ЧП от власти по итогам АВН. Подчистую. А дальше - природа свое возьмет. А ей - на классовые заморочки.... с большой высоты. Спрос у природы один. И суровый. Не смог выжить - помирай.

>Куда выступив-то? Речь о том, чтобы своего пса (власть) на цепь посадить и управлять им.

А пес - он уже скалится. И на цепь - не стремится. Вольер вы - откроете. а вот посадите на цепь или вам глотку порвут - вопрос. А порвут вам глотку - пес на свободе окажется, во вкус вошедший, а там - и мы, обыватели с ним столкнемся... Весело?

>НУ и какая меж вами разница? Только что комиссары в пыльных шлемах своей рукой буржуев в распыл пускали, а вы - совков на сьедение Чубайсу отдаете.

Они - САМИ себя отдают. Я им Чубайтца - не растил, не выкармливал. Был против "ваучеров" - так толпа возжелала по 2 волги и сразу. Как их было остановить? Теперь - умнее будут.
Может быть....
А остановить Чуба - можно только сообща, а для этого - взаимопонимания надо найти. А его "совки" - не ищут! А некоторые - от поисков согласия - отбрыкиваются ретиво.

>Нет, несправедливо. Ибо сказано - сии, облеченные в белые одежды - пришли от великой скорби.

А кто в белых одеждах-то? И какой справедливости вы ищете? Вижу - разные у нас представления о том. "что это такое, справедливость". Что неудивительно - от материалиста я еще не встречал нормального понимания справедливости, уж очень их на ветхом и преходящем "клинит". :)

>А у вас скорби и в помине нет - не желают, мол, сами дураки.

Да нет, их жаль, но не до скорби - подчас до ненависти... НЕо браться поднять груз, который не снесешь - нельзя. Это бессовестно. Помочь себе народ в силах - только сам. Никакие герои-волшебники с этим не справятся.

>И насколько выросло? О цене победы не тянет задуматься?

А это уже природа с историей и "плоды большевизма" определили. Как у машины с трассы слетевшей - итог от набранной ранее скорости зависит. А не от желания и умения рулевого в момент "потери сцепления колес с дорожным полотном"...
Не по адресу претензии!

>Надеетесь на обьективные законы истории (волю божью, что не попустит Россию сгинуть)?

Не знаю. Может и попустит. Но - экспериментально проверять не стал бы. А вы?

>Подлые - передавят только в том случае, если умные - все трусы будут, как вы, например- по схронам по одиночке сидеть.

Ох, Дима, опять вас понесло... Удила-то не закусывайте, чай не конь вы ретивый :)
Почему не передавят? Что их - совесть остановит? :) Распишите рационально - на чем подлые обломятся?

>А если в АВН сгрудятся умные и мужественные - сдайся враг, замри и ляг.

"Если в партию сгрудились слабые..." - так не сгрудились - согласия мало....и еще меньше понимания.
Пока - только такое вижу :)

>Ну, это очень уж от сердца звучало - про грядки да про схрон. Остального- не запомнилось. Напомните.

В свое время - напомню. Даже более того - все припомню :)) Принудительно, естественно...