От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 18.06.2002 12:59:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Как это наплевать?

Привет!

>Но вам на это - наплевать, как я вижу. А это бессовестно-безответственная позиция. Затеять бучу до поры (готовности) - и дале как выйдет... Плохо выйдет. Понимаете? И без плана детального - по другому не может выйти. А плана - нет и в планах :)
План длительный есть. Мухинский. Но его - не навязываем. Ответственная власть может принять и другой - по желанию народа.
За чтож упрекаете? Ведь не коммунизм строить зовем - передать власть народу. А для вас, это, похоже, пострашней 17-го года :)

Именно потому, что не наплевать я даже аргументы вам подбрасываю, ввиду убогости ваших, чтобы, так сказать, в жесточайшем огне критики закалить идею.
Пока с рациональными аргументами у вас негусто. Пессимист с завтра, с хваленого вами форума - тоже не подарок в плане новых аргументов. Так, шипите не по делу.

>>Имеем варианты с вашей точки зрения:
>>1.Продолжение реформ - кровавая баня со 100% вероятностью, но самому делать ничего не надо, поскольку бесполезн - народ виноват
>
>Но с надеждой на победу (вы ее не даете даже в 1%, а естественным путем - шансы растут - народ частью шевелится-умнеет). Самому - делать надо. но лишь то, что понимаешь "как работает". Виноват народ - и мы вместе с ним. Или вы - вне народа? :)

Ага, пусть миллионов -дцать погибнет, зато обновленная России припадет к новому воплощению соборности, самодержавия и веры?
Так чем ваша позиция лучше клятых вами большевиков? Которые класс эксплуататоров изничтожали? А вы - глупцов и совков, пусть и не своими руками. Если вам Господь дал разум все понимать, наверное, в том числе и затем, чтобы вы об остальных, кому не он попустил, позаботились?
Откуда надежда на победу-то?
Истмат в православной интерпретации?
Бабы новых вам нарожают?
Россия всегда стояла и стоять будет?
Лозунг, конечно, заманчивый, только если самые умные люди в схронах этого будут дожидаться - можно и пролететь.

>Я выбираю - делать что понимаешь, не стремясь к эксцессам (бить лишь в ответ, но во всю силу и с подготовленных позиций).
Первое, что понимаете - схрон готовить. Именно это от вас звучало как самое осмысленное конкретное действие.
То-то и оно.

Дмитрий Кобзев