|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
25.06.2002 16:54:36
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Недостатки -...
Привет
>С вопросами веры - не сюда. Ни одного рационального опровержения даже одного моего аргумента вы оказались не в состоянии предоставить.
>Только и можете сказать - "не верю"
Дима, мы с вами на разных языках разговариваем. От вас только и есть верю. Рациональных аргуменов тоже не видно.
>>>А так бы я вам заявил "Бога нет", вы мне "Нет, есть" - тут бы и разошлись.
>>Только до поры. :) На это утверждение ВСЕ получают ответ, ни один не остается в сомнениях :)
>Ну и вы получите - про АВН.
Так про коммунизм уже получили, повторять не хотим.
>>>Проблема в том, что у нас с вами могут быть разные точки зрения на то, связан ли с реалиями аргумент.
>>Мы обитаем в разных реалиях? :) Занятно.
>Известно, в разных. Вы все поворачиваете - как вам в схроне это поможет, а я - как Родину из дерьма вытащить.
>Это словоблудие у вас. Законы принимаются коллективно - коллективная и ответственность должна быть.
>Кроме того, ответственность предусмотрена за _преступления_ по УК, а не за неисполнение своих обязанностей, не за обман народа, не за неумение и нежелание учится.
Да это круто "нежелание учиться" - преступление. Далеко пойдете.
>>>2.Предлагается ввести схему, принцип которой многократно успешно опробован.
>>Где? Кем? КАК?
>В любом частном предприятии. В любом АО, фирме и т.д.
Дима, если бы вы про наследственного монарха = владельца государства говорили, тогда этот аргумент можно было бы рассмореть. А так неужели вы разницы не видите?
>>Армия опять в тезисах? А разве - уже война? Или это несущественно?
>Несущественно. Когда война - поздно будет. Хочешь мира - готовься к войне
>>Не выйдет ли "военная коммунизьма" вновь?
>Нет, не выйдет.
В это вы верите? Или есть рациональные аргументы?
>>>3...Кто обладает возможностью возложить наибольшее наказание - тот и обладает властью.
>>Это не так. И ответ тут может быть только отшибающий голову. которая наберется наглости этот тезс в жизнь двинуть. Можете мне верить. Или - проверить на своей голове, ежели не верите. Ваш выбор - добровольный.
>Это так. А свои страхи изложите на бумажке - в схроне хоронясь - будете читать и самоудовлетворяться, что не зря там засели.
Дима, ни одно гсударство не может долгое время существоват на наказаниях. необходима объединяющая это государство идеология. А только на наказаниях ни одна власт не удержится. А у вас , кто наказывает, тот и власть. С такой идеологией - прямо в военный коммунизм и никуда больше.
>>>Остальной народ получит возможность диктовать власти, как именно его надо организовать на улучшение своей жизни.
>>Это как диктовать? Апосля всего? Одним этим "хуже жить стало"? И чего ждут - "хлеба и зрелищ" - ну. той же ценой, что Рим заплатил - можно устроить. Вас цена устраивает? :)
>Ждут улучшения своей жизни.
Больше хлеба и больше зрелищ - улучшение жизни налицо. Бесплатные раздачи хлеба и зрелищ - просто коммунизм какой-то.
>>Не переврем, а проанализируем. да неувязки - вам предъявим. :) Но - "неувязки вам пофигу", нет, не в АВН вы :))
>Да нет никаких предьявленных вами неувязок, только фантазии параноидальные ваши.
На таком уровне - а у вас только параноидальная уверенность в правильности своих ( или Мухинских) идей.
Владимир