|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
25.06.2002 13:35:20
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Недостатки - суть продолжение достоинств
Привет!
>>Просто я свои аргументы _уже_ прогоняю через это определение...
>
>Не верю! Ваши аргументы - такие воздушно-невесомые. что без фундамента висят :) На одной вере в "АВН-панацея" :)
С вопросами веры - не сюда. Ни одного рационального опровержения даже одного моего аргумента вы оказались не в состоянии предоставить.
Только и можете сказать - "не верю"
>>А так бы я вам заявил "Бога нет", вы мне "Нет, есть" - тут бы и разошлись.
>Только до поры. :) На это утверждение ВСЕ получают ответ, ни один не остается в сомнениях :)
Ну и вы получите - про АВН.
>>А я предлагаю аргументы, которые можно опровергнуть, и даже говорю как, того же и прошу от оппонентов.
>Вы, Дима, извините, но мы уж - по своему опровергнем, а то все у вас кончается на опасениях реинкарнации Алоизыча :)
Да вы и этим доводом воспользоваться не в состоянии оказались, так, пустой базар, как обычно. Помогаешь вам, помогаешь...
>>Проблема в том, что у нас с вами могут быть разные точки зрения на то, связан ли с реалиями аргумент.
>Мы обитаем в разных реалиях? :) Занятно.
Известно, в разных. Вы все поворачиваете - как вам в схроне это поможет, а я - как Родину из дерьма вытащить.
>>1.Так нет такой системы обратной связи - поскольку ответственности перед народом власть не несет _в принципе_.
>Несет - и за превышение, и за халатность, и за неисполнение - все прописано, что может быть "не так" всерьез.
Это словоблудие у вас. Законы принимаются коллективно - коллективная и ответственность должна быть.
Кроме того, ответственность предусмотрена за _преступления_ по УК, а не за неисполнение своих обязанностей, не за обман народа, не за неумение и нежелание учится.
>>Вы попробуйте поискать слово ответственность - в Конституции, и посмотреть, в каком контексте оно там употребляется.
>Мне УК хватает - там подробнее прописано что и как.
А УК - другие вопросы освещает. Вопросы _уголовной_, т.е. индивидуальной ответственности, и только за некоторые деяния, список которых ограничен.
>>2.Предлагается ввести схему, принцип которой многократно успешно опробован.
>Где? Кем? КАК?
В любом частном предприятии. В любом АО, фирме и т.д.
>Армия опять в тезисах? А разве - уже война? Или это несущественно?
Несущественно. Когда война - поздно будет. Хочешь мира - готовься к войне
>Не выйдет ли "военная коммунизьма" вновь?
Нет, не выйдет.
>>3...Кто обладает возможностью возложить наибольшее наказание - тот и обладает властью.
>Это не так. И ответ тут может быть только отшибающий голову. которая наберется наглости этот тезс в жизнь двинуть. Можете мне верить. Или - проверить на своей голове, ежели не верите. Ваш выбор - добровольный.
Это так. А свои страхи изложите на бумажке - в схроне хоронясь - будете читать и самоудовлетворяться, что не зря там засели.
>>Программа на переходный период - есть, см. программу РПГ. Ссылку дать? Выж читаете Дуэль.
>Не читаю. Изредка, подавляя рефлексы - проглядываю "что нового учудили". Если есть что - смотрю. Ссылка ваша - не пашет, вытащите тезисы этой РПГ (что за аббревиатура-то?).
Посмотрите номер в архиве 2001 год, 46 номер.
Если лень читать - что вам еще обьяснять-то?
Тезисов там много.
>>Это вы мне плоды вашего недопонимания и фантазий приписываете.
>Вовсе нет. Это от отсутствия фундамента и "рацои" в ваших убеждениях. :) Вам так кажется...
У вас кроме веры - вообще никакого фундамента и в помине нет.
>>Остальной народ получит возможность диктовать власти, как именно его надо организовать на улучшение своей жизни.
>Это как диктовать? Апосля всего? Одним этим "хуже жить стало"? И чего ждут - "хлеба и зрелищ" - ну. той же ценой, что Рим заплатил - можно устроить. Вас цена устраивает? :)
Ждут улучшения своей жизни.
>>Вот и я так с вами поступаю :) Только вы как дети малые - сто раз повторишь, и то не поймут и переврут все :)
>Не переврем, а проанализируем. да неувязки - вам предъявим. :) Но - "неувязки вам пофигу", нет, не в АВН вы :))
Да нет никаких предьявленных вами неувязок, только фантазии параноидальные ваши.
Дмитрий Кобзев