От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 25.06.2002 09:13:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Недостатки надо бичевать

Привет!

>>Это к тому, что аргументов у вас рациональных нет - подтвердить свой сон.
>
>Дима, ваше определение "рациональных" аргументов (помните - спрашивал) - оно таково, что ваши тезисы выходят "всегда правильны", а другие аргументы - нерациональные :) Нехорошо, Дима, нехорошо...© "Свой среди чужих" :)
Просто я свои аргументы _уже_ прогоняю через это определение, и те, которые "не проходят" - на всеобщее обозрение не выставляю.
А так бы я вам заявил "Бога нет", вы мне "Нет, есть" - тут бы и разошлись.
А я предлагаю аргументы, которые можно опровергнуть, и даже говорю как, того же и прошу от оппонентов.

>Давайте, все ж договоримся, что рациональный - это аргумент связанный с темой и реалиями (изредка - вам даже на пальцах показывают как связаный, да вы - не верите :).
Проблема в том, что у нас с вами могут быть разные точки зрения на то, связан ли с реалиями аргумент.

>>Пример отсутствия логики в "теории" АВН (это кстати - что за зверь?)
>А вот - как раз в том недостатке, об котором мы гуторили... Если есть системы "обратной связи", но они не работают - предлагается ввести новую, упрощеную и с "побочными эффектами" - так, чтобы все сразу стало "хорошо".
1.Так нет такой системы обратной связи - поскольку ответственности перед народом власть не несет _в принципе_. Вы попробуйте поискать слово ответственность - в Конституции, и посмотреть, в каком контексте оно там употребляется.
2.Предлагается ввести схему, принцип которой многократно успешно опробован.
3.Отсидка вводится не от хорошей жизни - для того, чтобы наказание, которое проистекает от обьекта, обладающего властью было наибольшим чем наказание любой другой инстанции. Кто обладает возможностью возложить наибольшее наказание - тот и обладает властью.

>Причем - объявляется это все "временной мерой на переходный период", ладно, допустим, - обстоятельства много чего диктовать могут... - но, как минимум, тут еще нужна программа - что не так и как это исправлять в переходный период. Смотрим - ихде программа - ан, нетути...
Программа на переходный период - есть, см. программу РПГ. Ссылку дать? Выж читаете Дуэль.
>Дык, как же исправлять? "Само собой исправится"! Занавес....
Что именно само собой? Одно решение - для одной проблемы.

>Выходит - эта временная мера будет (как обычно) - надолго, если не навсегда. А в таком ключе - уже другой разбор полетов надо проводить, эт Мухин, выходит, фундамент устройства общественного договора решил переложить, втихую (раз прямо об этом не заявил). Уже подозрительно...
Наоборот, наполнить этот договор действительным содержанием

>>Есть и цитаты от последователей? Или как обычно, классовое чутье?
>
>Дима - вы сами (и не только) и не раз утверждали, что АВН - это панацея. (может и не понимали того, но - так и следует из ваших постулатов).
Это вы мне плоды вашего недопонимания и фантазий приписываете.
Одна проблема - один механизм решения, а отнюдь не панацея.

>Вы собираетесь ситуацию исправить - причем вам 20 000 бойцов "довольно" - остальной народ (не весь, понимаю, но большинство?) - улучшит жизнь "посредством АВН" - не благодетельствование разве?
Остальной народ получит возможность диктовать власти, как именно его надо организовать на улучшение своей жизни.

>>Речь шла не обо мне, а о вас. Для вас - не ложная? Как относитесь к тому, что ее ложной обьявляют?
>Отстаиваем, разъяняем... :) Головой качаем - "и как он может таким жить?" :)
Вот и я так с вами поступаю :) Только вы как дети малые - сто раз повторишь, и то не поймут и переврут все :)

Дмитрий Кобзев