|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
18.06.2002 11:30:03
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Оценки, оценки...
Привет!
>>>Понянто, Вы ждете петуха и надеетесь вскочит в седло.
>>Нет, петуха ждут И.Игнатов, А.Б. и вы, возможно. Я считаю это признаком подлости и трусости - игнорировать действенный метод избежать петуха (пусть даже с вероятностью успеха 0.1%) и индифферентно ждать, когда кровавая баня излечит Россию от глупости.
>
>Вот тут мы с вами и расходимся в оценках. С вероятностью успешного применения мухинской теории можно и согласиться.
Ну чтож, это важное продвижение. Т.е. рациональных аргументов _в принципе_ опровергающих идею закона пока нет.
>Но на мой взгляд, существует вероятность ускорения кровавой бани, в случае применения этой теории, и эта вероятность, на мой взгляд, первышает 10%
Не предложите ли сценарий развития событий с обоснованием действий персонажей? Обязуюсь разгромить ваш сценарий, если он будет основан на рациональных аргументах.
>ну и еще верояность того, что это ускорит введение диктатуры ревышает 50%.
Т.е. на идейном поле бороться власть с законом не сможет?
Это важно. Не забывайте, что с реставрацией советского проекта власть борется и будет бороться на уровне идей достаточно успешно (противостояние план-рынок и т.д.)
>Остальные проценты оставим на случай, если прилетят инопланетяне и нам помогут :-)).
>>Не знаю, у меня сомнений в трусости Чубайса нет.
>Его может быть, но иметь дело надо будет с Ельциным. при всех его недостатках он свое право на власть доказал в 1993. И при Мухинских методах, его ( Мухинский) оппонент - тоже докажет.
Т.е. вы придерживаетесь точки зрения - не будем дразнить страшного Ельцина, а то будет еще хуже? Переворот 1993 удался, в том числе по той причине, что власть брал все-же законно избранный президент, а не первый попавшийся.
А с кем противостоять будет нынешний президент? Обьявит террор против АВН? Не смешно ли?
>>Хм, так о чем мы спорим-то? Как решить проблему Москвы в новой России с ответственной властью? Велик ли смысл в наших обсуждениях? Это примерно как если бы Сталин в ноябре 1941 начал бы дискуссию с Рузвельтом о послевоенном статусе Германии. Ему бы сказали - несвоевременно, дядя Джо. Ты сначала с Гудерианом разберись. И были бы правы.
>Да уж проходили. Мы старый мир разрушим, а потом... И не будет никакого потом. А разрушения будут.
Ничего, пример Сталина показывает, что можно успешно разобраться сначала с Гудерианом, а потом в Ялте и Тегеране решать вопросы с разделом Германии.
>Владимир
Дмитрий Кобзев