От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 18.06.2002 08:20:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Самому любимому...

Привет

>>Понянто, Вы ждете петуха и надеетесь вскочит в седло.
>Нет, петуха ждут И.Игнатов, А.Б. и вы, возможно. Я считаю это признаком подлости и трусости - игнорировать действенный метод избежать петуха (пусть даже с вероятностью успеха 0.1%) и индифферентно ждать, когда кровавая баня излечит Россию от глупости.

Вот тут мы с вами и расходимся в оценках. С вероятностью успешного применения мухинской теории можно и согласиться. Но на мой взгляд, существует вероятность ускорения кровавой бани, в случае применения этой теории, и эта вероятность, на мой взгляд, первышает 10% ну и еще верояность того, что это ускорит введение диктатуры ревышает 50%.

Остальные проценты оставим на случай, если прилетят инопланетяне и нам помогут :-)).

>Не знаю, у меня сомнений в трусости Чубайса нет.

Его может быть, но иметь дело надо будет с Ельциным. при всех его недостатках он свое право на власть доказал в 1993. И при Мухинских методах, его ( Мухинский) оппонент - тоже докажет.

>Хм, так о чем мы спорим-то? Как решить проблему Москвы в новой России с ответственной властью? Велик ли смысл в наших обсуждениях? Это примерно как если бы Сталин в ноябре 1941 начал бы дискуссию с Рузвельтом о послевоенном статусе Германии. Ему бы сказали - несвоевременно, дядя Джо. Ты сначала с Гудерианом разберись. И были бы правы.

Да уж проходили. Мы старый мир разрушим, а потом... И не будет никакого потом. А разрушения будут.

Владимир