|
От
|
miron
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
17.06.2002 13:19:26
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Я спрашивал про Россию, а не про мироздание
>Привет!
Привет,
<Решит главную.<
Конечно, вопросы я задаю очень неприятные. Меня поэтому и не любят. Значит, по Вашему главная задача поставить власт под судом народа, не улучшить жизнь, а решить проблему ответственности власти. Тут уже приводилось масса примеров, как такай власть будет манипулировать народом (наркотики, победоносная война,...). Делократия сама по себе имеет один дефект, там нет понятия какой ценой. Надо решить проблему, но какой ценой.
С другой стороны, я согласен с Александром, народ не может оценить лучше ему стало или хуже. Только если будут убраны манипулируюшие силы, и то не уверен. Можйет быть в будушем, после длительного периода воспитания шема Мухина будет блестяшим выходом, но не сейчас. Поетому пока за ним особо никто не идет. По крайней мере не больше 25 тысяч.
<И что дальше-то? А если упадет комета? Или потоп случится?<
Мои вопросы явно Вас раздражают, поскольку Вы не знаете ответа и интуитивно чувствуете это. В том-то и дело, что первый референдум Мухин проиграет, а дальше вылезет его истинная личина.
<Хватит. У большевиков 25 тыс. хватило для организации революции. А здесь дело - наизаконнейшее.<
Дело не в легитимности, а в технологии манипуляции сознанием. Ну не дадут ему убедить людей, что он может быть и прав. В программе (с которой, как Вы справедливо отметили, я могу и не соглашаться) нет ни слова о переходном периоде. А любое солидное движение этот раздел имеет. Сразу отдаться воле нашего нынешнего народа рискнут только идиоты или негодяи. Чтобы отдаться нужно сначала народ воспитать. Ну соберете Вы учителей, ну скажете им зажигательные слова, а они ни чего делать не будут. Вы то как будете руководить в этот период, а кто по Вашему будет готов занять место императора, сейчас же нет никого опытного в этом деле. Его тоже готовить надо. Итак, кто будет императором сразу после победы Мухинской революции?
<Новая ответственная власть будет постепенно ее менять в сторону делократизации. Но это -ее дело и ее ответственность.<
То есть у Вас идей нет.
Насчет чего? Как примерно должна выглядеть Конституция - есть у Мухина.<
Там нет переходного периода, а до Мухинского идеала надо еше дожить. Например, если Вы скажате в разделе о переходном периоде, что немедленно введете мировые цены на нефть и выплатите компенсацию всему народу поровну, то весь народ, особенно бедный, будет счатслив, но вот Москвичи встанут против с оружием в руках, так как они в еУтом случае просто вымрут. Тут все опасности - переходный период. Очень ответственный период, а готовых императоров нет.
5. Будет ли закон о суде над властью иметь силу для Путина (и нынешнего парламента) или он останется править по старому закону?
А это нарусгхение нынехсней конституции.
Для того в нее и вводится новая статья. Никакого нарушения нет.
В чем нарушение?<
В том, что для изменения конституции есть процедура, она не может быть изменена путем референдума.
6. Что надо будет делать с нынешними законами?
Пересматривать по мере необходимости. Этим займется ответственная власть.щ
Итак, снова нет даже модели
А зачем вам именно моя модель?<
Ваша то мне не нужна, мне Мухинская интересна, а поскольку Вы проводите здесь идеи Мухина, я Вас и спрашиваю.
Снава нет даже подхода к такому сложнейшему вопросу. У Вас же и должны быть профессионалы в
Есть главная идея. А партии никакой нет. И во власть АВН не идет.
Так что мимо кассы.<
Так кто же все-таки во власть пойдет. Может Чубайс? Он конечно очень способный человек. Но он тогда построит Россию такую, какую надо Западу. Всем на периферии наркотики, а Москвичам все остальное. И он будет постоянно побеждать на суде.
8. Как вы решите проблему Чечни - она ведь начнет давить другие коммуны?
Каким образом? Сразу коммун не будет - будет переходный период, см. программу партии гуманистов.<
Нет там ничего.
Вы необязательно должны разделять эту программу.<
Наверное, я читать разучился. Процытирыйте, пожалуйста, где там переходный период.
Опять обшие фразы. Нет основы, знания деятельности экономики и т.д. Воспитание займет 20 лет минимум. Что Вы будете делать до этого? Судя по тому, что Мухин не очень понимает экономику, особенно сегодняшнюю, то это будет новая Камбоджа.
<Ярлыки лепить - дело нехитрое.<
Я не леплю. я оценил Ваш ответ как неконкретный, где ярлык?
Но как это влияет на основную идею об ответственности власти?<
Никак не влияет. Поетому, если я буду участвовать в референдуме, я все силы положу не допустить Мухина к власти, пока он не обьяснит мне как будет решаться переходный период.
Почему вы отождествляете идеи в области госстроительства Мухина с тем, что будет делаться ответственной властью России?<
Тогда почему Вы обижаетесь. Я не Вас же обвинил, я предсказал, что будет, если Мухин придет к власти. Уже приходили к власти честные люди - Дудаев, Пресидент ингушей Аушев - ресультат бандформирования.
Ну ладно, пусть в ним, Мухиным, Вы-то, лично, что думаете по этому вопросу?
С приветом.