|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
17.06.2002 12:32:10
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Я и не обещал давать разгадки на все загадки мироздания
Привет!
>Привет,
>Я только что прочитал программу и ответ Геры на Ваш постинг и понял, что Гера в очередной раз прав. И Вы и Мухин не можете понять, что вечный двигатель не заработает.
Какой вечный двигатель?
Вы, Мирон, какие-то непонятные вопросы задаете.
Как сделать власть ответственной - известно.
Никто не говорит, что это решит _все_ проблемы России.
Решит главную.
>>>2. Что будет делать Мухин, если референдум не выиграет?
>>Не выиграет по обьективным причинам или из-за фальсификации?
>>Если по обьективным причинам - возможно, переквалифицируется в монархисты :), или создаст свою партию для проведения идеи во власть вторым путем.<
>А если снова не выиграет?
И что дальше-то? А если упадет комета? Или потоп случится?
>>>3. Как вы собираеттесь бороться с подтасовками?
>>Требованием публикации итогов по протоколам Н1,Н2 и последующей проверкой.
>>Любыми мерами в рамках УК (ст.39) добится от местных чиновников (которых не защищает ГУО) выполнения закона о публикации итогов.<
>
>То есть Вы считаете, что у Вас на это хватит сил. Хотелось бы тогда знать прикидки, сколько вас (хотя видимо это Ваша тайна).
Хватит. У большевиков 25 тыс. хватило для организации революции. А здесь дело - наизаконнейшее.
>>>4. Что Вы собираетесь делать с нынешней конституцией?
>>Новая ответственная власть будет постепенно ее менять в сторону делократизации. Но это -ее дело и ее ответственность.<
>То есть у Вас идей нет.
Насчет чего? Как примерно должна выглядеть Конституция - есть у Мухина.
>>>5. Будет ли закон о суде над властью иметь силу для Путина (и нынешнего парламента) или он останется править по старому закону?
>>Будет, конечно. Закон действует с момента его принятия референдумом.<
>А это нарусгхение нынехсней конституции.
Для того в нее и вводится новая статья. Никакого нарушения нет.
В чем нарушение?
>>>6. Что надо будет делать с нынешними законами?
>>Пересматривать по мере необходимости. Этим займется ответственная власть.щ
>Итак, снова нет даже модели
А зачем вам именно моя модель?
>>>7. Как вы собираетесь решить проблему Москвы и других крупных городов?
>>Я некомпетентен эту проблему решать. Не знаю как. Это должны решать профессионалы. А мы за качество решения - спросим.<
>
>Снава нет даже подхода к такому сложнейшему вопросу. У Вас же и должны быть профессионалы в партии. Они должны нарабатывать идеи.
Есть главная идея. А партии никакой нет. И во власть АВН не идет.
Так что мимо кассы.
>>>8. Как вы решите проблему Чечни - она ведь начнет давить другие коммуны?
>>Каким образом? Сразу коммун не будет - будет переходный период, см. программу партии гуманистов.<
>Нет там ничего.
Вы необязательно должны разделять эту программу.
>>>9. Как Вы решите проблему собственности на недра. Евенки (или те, кто за ними) владея землей захотят всю ренты на нефть забрать себе.
>>Чтобы ее забрать - следует выплатить стоимость оборудования.
>>Но этот вопрос, опять же - в компетенции профессионалов. Корень всего - в воспитании людей. Как новая власть воспитает - так к ней и будут относится. Если воспитает рвачей и хапуг- ее будут судить рвачи и хапуги.<
>
>Опять обшие фразы. Нет основы, знания деятельности экономики и т.д. Воспитание займет 20 лет минимум. Что Вы будете делать до этого? Судя по тому, что Мухин не очень понимает экономику, особенно сегодняшнюю, то это будет новая Камбоджа.
Ярлыки лепить - дело нехитрое.
Но как это влияет на основную идею об ответственности власти?
Почему вы отождествляете идеи в области госстроительства Мухина с тем, что будет делаться ответственной властью России?
>Взаимно.
Дмитрий Кобзев