|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
17.06.2002 10:58:32
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Возможно, я отвечал, но кратко
Привет!
>Я задавал вопросы когда Вы дискутировали с участием Усера и Ива. Ветка ушла в архив.
>Итак попытаюсь воспроизвести.
>1. Что будет делат Мухин, когда выиграет референдум?
Организует общественное движение по контролю за принятием и исполнением Закона.
>2. Что будет делать Мухин, если референдум не выиграет?
Не выиграет по обьективным причинам или из-за фальсификации?
Если по обьективным причинам - возможно, переквалифицируется в монархисты :), или создаст свою партию для проведения идеи во власть вторым путем.
>3. Как вы собираеттесь бороться с подтасовками?
Требованием публикации итогов по протоколам N1,N2 и последующей проверкой.
Любыми мерами в рамках УК (ст.39) добится от местных чиновников (которых не защищает ГУО) выполнения закона о публикации итогов.
>4. Что Вы собираетесь делать с нынешней конституцией?
Новая ответственная власть будет постепенно ее менять в сторону делократизации. Но это -ее дело и ее ответственность.
>5. Будет ли закон о суде над властью иметь силу для Путина (и нынешнего парламента) или он останется править по старому закону?
Будет, конечно. Закон действует с момента его принятия референдумом.
>6. Что надо будет делать с нынешними законами?
Пересматривать по мере необходимости. Этим займется ответственная власть..
>7. Как вы собираетесь решить проблему Москвы и других крупных городов?
Я некомпетентен эту проблему решать. Не знаю как. Это должны решать профессионалы. А мы за качество решения - спросим.
>8. Как вы решите проблему Чечни - она ведь начнет давить другие коммуны?
Каким образом? Сразу коммун не будет - будет переходный период, см. программу партии гуманистов.
>9. Как Вы решите проблему собственности на недра. Евенки (или те, кто за ними) владея землей захотят всю ренты на нефть забрать себе.
Чтобы ее забрать - следует выплатить стоимость оборудования.
Но этот вопрос, опять же - в компетенции профессионалов. Корень всего - в воспитании людей. Как новая власть воспитает - так к ней и будут относится. Если воспитает рвачей и хапуг- ее будут судить рвачи и хапуги.
>С уважением
Дмитрий Кобзев