|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
17.06.2002 08:34:47
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Ошибки
Привет!
В вашем представлении о схеме Мухина очень много ошибок.
>Что же я предлагаю. В целом мне нравится шема Мухина, но она работает только после того, как система запушена. До этого будет скатывание вбок. Напомню ее вкратце.
>Есть парламент, который судится народом после своего срока.
>Есть император, который ответсвенен перед парламентом и назначается пожизненно.
Император _не ответственен_ и не подчинен парламенту. Император ответственен только перед народом России. Император _выполняет_ законы России, принятые парламентом - после того, как соглашается их выполнять (ставит свою подпись). Если император не согласен с парламентом - он его может распустить. Если и второй состав парламента настаивает на том, за что был распущен первый - император уходит в отставку.
>Он и его родственники и друзья (?) не имеют права владеть никакой собственностью.
Только родственники - семья, дети и внуки.
>Император готовит себе преемника (как в Корее, но не на родственной основе). Император назначает правительство, ,которое ответсвенно перед парламентом.
Правительство ответственно только перед императором. Принцип единоначалия.
>Все законотворчетсво передано на места в коммуны.
Не все, а то, что община (не коммуна) не считает нужным делегировать парламенту.
>Федеральные законы очень кратки и всем понятны.
>В целом, вроде все логично, но чема не может решить детали. Что делать с Москвой, что делать с чеченцами .... Я уже задавал массу вопросов Кобзеву - не дает ответа. Предпочитает переругиваться с другими.
Дайте ссылку, плз. Если ваши вопросы основаны на таком уровне представлений о схеме Мухина - я подозреваю, они не очень=то относятся к делу.
>С уважением.
Дмитрий Кобзев
- Принимаю - miron 17.06.2002 10:37:53 (1311 b)