От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К Begletz Ответить по почте
Дата 24.06.2002 13:47:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Поступают ли так порядочные люди?

Привет!

>>Это когда такое было?
>>Прежде чем написать - подумайте, а сможете ли вы доказать :
>
>>а)что не было что возразить
>>б)что именно по причине п.а) были применены модераторские полномочия
>
>Помнится, кого-то, не помню, вы здесь совершенно безосновательно подлецом назвали.
Назвал совершенно основательно.
Алексей не смог привести доказательства выдвинутого им обвинения в адреc С.Г.Кара-Мурзы в недобросовестности, и, позднее, еще раз подтвердил, что в момент высказывания этого обвинения у него было всего лишь "ощущение" своей правоты:
>Одно из двух - либо человек увлекся, либо откровенно передергивает. В

>Я вам указал на недопустимость ведения дискуссии в подобных тонах- с мой точки зрения, это явное "злоупотребление служебным положением". После чего я был забанен на месяц.
Может, вы путаете, "после" и "вследствии"?
За дискуссию про Алексея вы всего лишь получили предупреждение (23.11.2001), данное, кстати, не мной.
"4. Участники Фpиц, Begletz и Alex~1 получают пpедупpеждение, поскольку
имели все возможности апеллиpовать к модеpатоpу, как им пpедложил
комодеpатоp, но пpедпочли демонстpативно наpушить пpавила и начать
обсуждение модеpиpования непосpедственно в фоpуме "

Вы писали сообщения и после отключения Алексея 14.11.2001, и после вынесения вам предупреждения 23.11.2001 - см. архивы.

>Поскольку никакого "приказа" типа "за обсуждение модерирования Беглец забанивается на месяц" я не видел (после бана я не имел возможность читать доску), то я имею полное право думать о причинах бана все, что мне угодно думать и ничего доказывать вам не собираюсь: если вы не изволили мне объяснить ваши мотивы, то они меня не интересуют.

Думать, вы, разумеется, можете все что вам угодно.
Но порядочный человек тем и отличается от непорядочного, что свои обвинения не высказывает публично (как вы и Алексей), не располагая доказательствами.

>Короче, если вы считаете возможным хлопать меня дверью по носу без всяких объяснений, я вас могу считать дерьмом и публично вас так называть также без всяких объяснений (доказательств) с моей стороны.
Возможно, 'хлопок по носу дверью' присутствует только в вашем воображении?

Вас отключали задолго до отключения Алексея (которые были 14.11.2001, 29.03.2002), и у вас никаких вопросов по причинам отключения не имелось:"Одно меня удерживает: стоит мне написать какой-нибудь Трахх-тат, и я тут же получаю бан на месяц!" (ваше сообщение от 25.09.2001).

О каком отключении за дискуссию с Алексеем вы говорите?

Дмитрий Кобзев