>У Вас, дедуля, какой-то выверт в голове по отношению к Мухину - Вы уж разберитесь "кто он есть".
Была бы в стране нормальная власть и нормальная пресса можно было бы сразу сказать что либо придурок либо провокатор. А сейчас, когда оппозиционных газет раз-два и обчелся боишься обидеть человека. А вдруг он притворяется, а иначе ему работать не дадут. Его мракобесе с бологией не лучше секспросвета.
>Ну и на закуску: дедуля, что лучше: "вьюношеский" запал или старческий маразм с "а ну ка докажи, что дядька Сталин всех символов символ!"
Я даже в юношеском возрасте понимал что кроме символов существуют еще и реальные вещи, которые ими символизируются. Сами Вы, молодой человек, символ.
> и "Вот такие совпадения и заставляют меня часто задумываться о реальной роли Мухина"?
Я о реальной роли Мухина задумываюсь редко. Но когда задумываюсь мысли невеселые. Хорошо когда наших много. Но хорошо ли когда среди наших много дураков?
А когда из наших делают дураков? За "Катынский детектив" ему спасибо, конечно, но в благотворности мухинской деятельности у меня есть большие сомнения.