|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
10.06.2002 12:51:32
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Спасибо, но
использовали это уже неоднократно.
Это действительно критический момент рассуждения. К сожалению, если люди на полном серьезе утверждают, что КПД>1
- научное утверждение, то ...
Общие рассуждения, вроде достаточно очевидные, пролетают мимо промытых голов Ивановых и Ниткиных в них не задерживаясь, выписать явно полную замкнутую систему уравнений - вещь достаточно хлопотная, да и их, похоже, ничто не убедит.
>Наводка кстати, в очередной раз подтверждает поговорку "учить и лечить каждый может, а ты рассчитай несущую балку..." (Учить и лечить в смысле Кашпировского и Ниткина). Про Иванова я молчу, потому что он даже формулы нарисовал (такую чушь я давно нечитал).
Иванов - действительно клинический случай.
>Когда вы рассчитываете балку, вы задаете нагрузку как входной параметр в модели. Как только вы ее рассчитали с данным значением, все, нагрузить больше уже нельзя.
Это у Вас (нас) нельзя. Я вообще балдею от
их логики. Просто любопытный медицинский факт какой-то.
>ЗЫ Предлагаю также помнить, что Паршев написавший неплохую книжку, сделал мягко говоря неверные выводы и является сторонником рыночной экономики т.е. вместо иностранных крокодилов, нас будут жрать собственные. Боголепие при капитализме может быть только для единиц, так что хоть сейчас нам и по пути (против одних дружим), но потом это станет очень серьезным поводом для разногласий.
Эт точно...