От Лом Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 07.06.2002 19:38:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Паршеву, всем защитникам Паршева, которым это еще не надоело...

Даю наводку, если все еще не поняли как бить всяких ивановых и ниткиных.
Наводка кстати, в очередной раз подтверждает поговорку "учить и лечить каждый может, а ты рассчитай несущую балку..." (Учить и лечить в смысле Кашпировского и Ниткина). Про Иванова я молчу, потому что он даже формулы нарисовал (такую чушь я давно нечитал).

Когда вы рассчитываете балку, вы задаете нагрузку как входной параметр в модели. Как только вы ее рассчитали с данным значением, все, нагрузить больше уже нельзя.

Все до одного противники Паршева закладываются на умопомрачительный входной параметр который они называют "дешевая раб. сила", но ведь это же хана стране, закладываться на то, что любой западный рабочий может скупать ресурсы и продукт через вилку зарплаты. Я молчу про крупный капитал. Это запланированная бедность. Как только зарплата увеличится, капитал потекет из России, как Волга весной многоводной. Это параметр который введен в рассчет. Этот параметр ("дешевая раб. сила") - "экономически обоснован экономистами" в рассмотрение включать нужно, чтобы их же им и дубасить. Разумеется хитренькие экономисты включают дурочку, когда у них спрашивают - "А вы тоже хотите быть дешевой рабочей силой?"

Единственный способ разговаривать с такими это:

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/58199.htm

ЗЫ Предлагаю также помнить, что Паршев написавший неплохую книжку, сделал мягко говоря неверные выводы и является сторонником рыночной экономики т.е. вместо иностранных крокодилов, нас будут жрать собственные. Боголепие при капитализме может быть только для единиц, так что хоть сейчас нам и по пути (против одних дружим), но потом это станет очень серьезным поводом для разногласий.