|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
pashka
|
|
Дата
|
23.05.2002 13:51:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
О потерях надо судить по сведениям противоположной стороны
Привет!
>>Лично я бы очень был рад...
>Я рад за Вас: т.к. Вы можете радоваться. В немецких источниках я нахожу всегда замечания к воен. действиям "на востоке". Практ. каждое описание успешной операции "красной армии" сопровождается комментариями "ценой огромных чел. потерь", "не проявляя заботы о живом составе", "несмотря на низкую воинскую мораль из-за принуждения". Т.е. наши красноармеицы не пали в борьбе с захватчиками, а ... сами виноваты. Радуйтесь, немцы убили меньше "ваших соотечественников", чем те цифры, кот-е стоят в сов. статистиках.
Я был бы рад, если бы кто опроверг и Кривошеева с его 8.6 млн. потерь армии в сторону уменьшения.
Неужели вы не были бы рады этому?
Пока писаки типа Б.Соколова, наоборот, доказывают, что Кривошеев сильно занизил потери и пишут о 30-40 млн, не понимая, впрочем, своей глупости.
>>Почему евреи не относятся таким же образом к попыткам ревизионистов обосновать уменьшение числа их соотечественников, погибших страшной смертью в годы войны?
>
>Пишите проштше, Сов. Союз понес потери в составе 20 милл. людей и какого-то кол-ва нерусских.
Это почему я должен такое написать?
Откуда следует, что я кого-то за людей не считаю?
Дмитрий Кобзев