Ре: Представим нас...
Привет!
>Лично я бы очень был рад...
Я рад за Вас: т.к. Вы можете радоваться. В немецких источниках я нахожу всегда замечания к воен. действиям "на востоке". Практ. каждое описание успешной операции "красной армии" сопровождается комментариями "ценой огромных чел. потерь", "не проявляя заботы о живом составе", "несмотря на низкую воинскую мораль из-за принуждения". Т.е. наши красноармеицы не пали в борьбе с захватчиками, а ... сами виноваты. Радуйтесь, немцы убили меньше "ваших соотечественников", чем те цифры, кот-е стоят в сов. статистиках.
Далее. В "Франкфуртер Аллгемaине" читал статю о произволе на Нюрнбергском прозессе: одному из нем. генералов было представлено обвинение о репрессиях над гражд. населением в Крыму. Неправомерно, считает газета, т.к. группа гражд. лиц была ликвидирована по приказу генерала етштше во время боевых действий, а не после прекраштшения их. Поетому ето "боевые потери" среди тех, кто был "партизаном" и "гражд. потери во время провед. боевых операций" среди прочих (не-партизан). Радуйтесь, потери среди гражд. населения из-за репрессий меньше, чем бло заявленно сов. союзом на нюрнб. суде!
>Почему евреи не относятся таким же образом к попыткам ревизионистов обосновать уменьшение числа их соотечественников, погибших страшной смертью в годы войны?
Пишите проштше, Сов. Союз понес потери в составе 20 милл. людей и какого-то кол-ва нерусских.
пашка