От Георгий Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 22.05.2002 13:32:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нюанс.

>Вот появляется какой-то ревизионист, и говорит, к примеру - во время гитлеровской оккупации умерло не 4 млн. гражданских голодной смертью, а десятки тысяч всего-лишь. Убито было вне военных действий и угнано в плен не 6 млн., а десятки тысяч всего-лишь. Гитлеровцы не вели направленной политики геноцида в отношении народов СССР. План Ост - фальшивка.
>И, соответственно, потеряли мы в войне гражданских лиц не 14 миллионов, а 2 или 3 млн.
>Лично я бы очень был рад, что огромное число моих соотечественников оказалось вдруг живо и избавлено от страшной смерти, и, по крайней мере, всем сердцем желал бы, чтобы этот ревизионист оказался прав.
>Почему евреи не относятся таким же образом к попыткам ревизионистов обосновать уменьшение числа их соотечественников, погибших страшной смертью в годы войны?

Если привычная версия (убили немцы) ставится под сомнение, встает вопрос - "а куда делись исчезнувшие люди?" Ну вот Вы говорите - "потеряли мы в войне гражданских лиц не 14 миллионов, а 2 или 3 млн."
А куда делись остальные? НКВД сгноило, что ли? (Вспомните Катынь.)
А денежные компенсации родственникам? А репутация "гонимых" и дубина "антисемитизма", которой бьют любого строптивого?
Это уже про евреев, конечно, но ведь и у русских козырь - мы больше всех воевали и больше всех потеряли народу - в абсолютных цифрах. А КАК ЖЕ ТОГДА ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, если "все не так"?

Я это к тому, что "та сторона" ведет себя очень разумно. К ней претензий нет. "Пидором" является все остальное человечество - кстати, русские меньше других (в данном случае). Но и то лишь потому, что "мы тоже пострадали". Убери от нас 20 млн. (так, кажется?), УБИТЫХ ВРАГАМИ, НЕМЦАМИ (принципиально!!), и что останется?

В мире идет конкуренция по части того, "кто тварь дрожащая, а кто право имеет". И горе тому, кто принимает точку зрения противника и ДОБРОВОЛЬНО становится в позу, чтобы его как следует отымели те, кому не лень. И вот тут русские - по части чемпионов, увы.

"Дают - бери, бьют - беги" - это универсальное правило. И НЕЛЬЗЯ БЕЖАТЬ, ПОКА НЕ БЬЮТ. Заранее. Для того, кто это делает, я не могу найти цензурных слов .