|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Дмитрий Ниткин
|
|
Дата
|
05.06.2002 17:01:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Хозяйство;
|
|
Однако, Вы страшно понятливый
>А мне странно, что Вас это удивляет :). Я например, прекрасно помню, как Гайдар объяснял, почему Россия не может пойти по китайскому пути: потому что Россия не Китай.
если поняли эту фразу. Может и мне объясните? Примаковское "потому что в России (или еще СССР?) мало японцев" мне и то было понятнее...
>>Хорошо бы еще он объяснил, в чем именно экономически с его точки зрения Россия отличается от всех остальных.
>А тут есть необходимость детальных объяснений?
Есть. Можете начать с простого перечисления, если это будет проще...
>Как в старом анекдоте: экономистов много, один из них действительно знает, что надо делать, и сейчас ищут, кто это.
Мне казалось, что это не анекдот...
> Посмотрите, например, того же Данилова-Данильяна: http://www.opec.ru/library/article.asp?d_no=395&c_no=24
Посмотрел бегло. У Вас с ним что, разное отношение к октябрю 93-го?
Насчет однопартийности - что-то он недоговаривает, уж ему то из личного опыта должно быть известно, что ЦК КПСС был один, но подъездов у него много.
>Ретроспективно, но интересно.
Не нашел ничего интересного. Все это говорилось сто раз, еще до 91-го года.
Правда не Дана-Даном... Если это и новое, то только для него...
Если он такой умный, и все это следовало из его теории, то почему он начал публиковать все это только сейчас? Не к тому, что я этого раньше не знал, а почему раньше молчал? Его что, цензоры мучали в застенках все эти годы, на свободное телевидение не пускали? Ну, вышел бы на Красную площадь с плакатом.
Вам не кажется это изощренным садизмом, сначала все нагло отобрать, а потом еще подробно обяснить, что отобрали нагло?
Ну, ладно, лирика это. Что он сейчас то предлагает делать? Чьими руками? Кто у него могильщиком кримальной революции выступит?