Один человек много может сделать
>Нет, не люблю. Просто хотелось доказать, что надеяться на одного человека просто глупо.<
Я как раз на Путю и не надеюсь, а вот один человек сделать может много даже с странах где народ не быдло (хотя я эти разговоры о народе не поддерживаю). В Италии берлускоми за год практически создал режим и это при наличии сильной оппозиции, газет, Европы и тд....
>Все общество гнилое, а не только президент. И Ваш анализ (извините, это не анализ, а декларации) никуда не годится<
Я и не претендую на анализ - слишком мало знаю фактов, но вот пример Лукашенко убеждает, что не все решает народ, много решает и личность. Да и места и времени нет, чтобы эти анализы писать. Вы спросили мое мнение - я ответил.
>Так где контригра олигархов-то? Так прям и будут смотреть, как Путин их национализировать будет? А вопли прессы? А быдло, раззадоренное ТВ, на площадях? А?<
Да все это было в Италии, а вот поди же режим.
>Кстати, Вам не приходило в голову, что Путин как раз лучше нас с Вами знает ментовских-армейских генералов, потому-то и не делает ничего резкого? Вам не приходило в голову, что генералы-то как раз и довольны?<
А Вам не приходило в головы повнимательнее читать мои постинги. Я как раз и говорю, что он создал очень устойчивую пирамиду в интересах нынешних генералов-псевдолибералов.
>И реакцию Америки Вы тоже не хоите обсуждать. И правильно. Ничего хорошего не будет. Немного пропаганды, щепотка яда в радиоголосах, ТВ и желтой прессе, провокации с выводом толпы на улицы и стрельбы по ней, и быдло сметет любого президента.<
Очень уж Вы Америки боитесь. Если бы у меня была реальная сила в виде МВД, то все это чепуха.
>А не получится - закроют экспорт продовольствия - через полгода жрать нечего будет, продовольственной безопастности-то нет, себя не обеспечиваем.<
А мы им експорт ядерного оружия в Иран.
>Ну, и на крайней случай есть универсальное оружие - ментовско-спецслужбовский путч.<
А мы им.... В обшем Вы правы все это несерьезно. Не наш Путин - чего тут обсуждать.