Я просил выложить практические материалы для обучения и последующего легкого распознавания уловок, типа Ниткинских. Понимаете о чем я? - Материалы, где были бы написаны приемы "словесной эквилибристики" и спора, уловки, их распознование и разоблачение, как то: увод темы в сторону и пара примеров; подмена темы и/или контекста и пара примеров; высмеивание личности автора, а не аргументов, и пара примеров; заваливание источниками и создание дутого авторитета - "раздувание щек" и пара примеров этого. - Вот то, что я просил и хочу. Есть где-нибудь серьезные материалы по разбору и разоблачению таких приемов в спорах и уловках, типа ниткинских? - Параллельно и дополнительно хороши были бы и материалы по логике.
Еще раз повторю: нужны практические наставления-обучения-шпаргалки-помогалки-обучалки с примерами: "Вот тут А сделал так - этот прием называется подменой темы. Здесь А сделал так, а это называется высмеиванием источника, а не аргументов. В этом случае А сделал вот это, а этот прием называется так-то... И т.д., и т.п." - Есть такие серьезнные материалы? Ведь лучшего способа для прочищения головы и обучения распозновать ниткиных на лету и не найти. Это же очень сильно поможет любому из нас на практике.