От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 04.06.2002 01:02:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Прав Fox

Вы уже не в первый раз вмешиваетесь и срываете разговор, засыпая собеседника массой внешне невразумительной информации, преследуя несложную цель - увести от предмета разговора. При этом трактовка цифр и фактов крайне узка, а выводы не согласуются с материалом. Простая прикидка количества времени, которое Вы затрачиваете на написание своих опусов показывает, что Вы не работаете вовсе, а, возможно, работаете на другую сторону. Многие форумяне смущены тем объёмом информации, которым Вы морочите им головы и не вникают, что это просто мусор. Кроме того, Ваши предложения к форумянам тоже не выдерживают никакой критики. К чему мне отвечать на вопрос "Почему Молдавия не Португалия", который очевиден даже для школьника.

Я совершенно уверен в том, что Вы занимаетесь банальной диверсией и потому не отвечаю на Ваши сообщения, когда мне кажется, что предмет исчерпан, как в случае с фермерством в России и крупными аграрными хозяйствами. На возражения, выдвинутыу нами было приведено много ссылок и разговор неоднократно уводился в сотоону, но не прозвучало ни одного вразумительного ответа.