От Лом Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 05.06.2002 18:32:29 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Манипуляция; Версия для печати

Может и хороший ты парень Виктор, но нахал... Внимательней пиши

Когда к тебе на "вы" обращаются, ты так-же и отвечай, а то некрасиво, понимаешь.

>Очень хорошие фотографии.

Осталось только узнать, какая связь между этими братками и православной верой.

>Я не вижу тут ничего странного.

Это значит что нужно смотреть внимательнее.

>Чтобы на ходу прицельно стрелять из пулемета или автомата , надо иметь массу более 100 килограммов. Иначе зря будет расходоваться боекомплект. Элементарная физика.

Да, согласен, особенно важны мышцы щек и живота... Для аммортизации - элементарная механика.

>Когда вьетнамцев вооружили автоматами АКМ , то им было очень тяжело - не то телосложение. Поэтому при показе хроники типичны такие кадры. Бегут вьетнамские партизаны по полю. Потом падают на живот , втыкают рожок автомата в землю и после этого уже начинают стрелять. Иначе сносит.

Ха, куда им до Алексийской РПЦ - риса мало ели.

>Я не вижу ничего странного на этих фотографиях - все правильно.

Я уже говорил...

>Работа стрелка - тем более снайпера - такая же , как и любая другая. Потеряешь форму - дисквалифицируешься и будешь ни на что не годен. Любой спортсмен это подтвердит. Лично мне больше по душе не автомат , а противокорабельная крылатая ракета .

Работа братка закосившего под православие и вправду сложна. Дисквалифицируешься - отправят на Соловки, любой кураев подтвердит, кстати, как и большинство этих братков толи комсомольским секретарем толи массовиком-затейником был, а теперь перещеголял ниткина в православном творчестве.

>Не губы же батюшкам красить.

Что-то женское в логике, не находишь, может помада?

>Что касается рассказов для взрослых , то лично мне очень понравились соображения архиепископа Иоанна о скором пришествии Богоматери , об Антихристе , божьих овечках , и всяких прочих делах :

http://user.transit.ru/~maria/mainrus.htm

Просмотрел, но что конкретно тебе понравилось. Я тоже могу св. Павла процитировать.. Знал бы путин эту фразу, на белый дом бы прибил.

>Конечно , многие полагают , что без радиотелефона , знания системы Вындоуз и английского языка жизнь в ближайшее время будет немыслима. Пусть считают.

Огласите уж многих... Попутно вопрос - каким броузером ты пользуешься?

>Я же мыслю, что базовые понятия о душе , добре и зле , Сатанаиле и Михаиле Архангеле , дьяволе и боге должны быть известны любому русскому человеку. Над этим можно смеяться , можно плеваться , можно одобрять или ругать. А вот не знать - нельзя. Также очень важны для мусульманской культуры сведения об Иблисе и Аллахе.

Ценное и очень глубокое замечание - Ученье свет - неученье тьма... но кажется об этом до тебя уже додумались. Увы вам, повышенная религиозность снижает уровень образования, а вот вера нет. Скажу больше, я считаю что русский должен обладать знаниями о многих религиях в том числе эллинском и славянском язычестве, ветвях христианства и исламе... в средней школе...

>Потому как еще сам Ходжа Насреддин учил:
- Тот , кто носит медный щит , тот имеет медный лоб. На месте сокола сидит филин. Поцелуй под хвост моего ишака.

Я очень люблю Соловьева, а вот ты сдается мне его давно не читал. Он многократно говорит что служители религии за редким исключениями ничтожества, и от веры далеки как никто. А еще мне нравится Омар Хайам.

===========

Вельможи и муллы бледнели от ярости, слыша его имя;
водоносы, погонщики, ткачи, медники и седельники, собираясь по
вечерам в чайханах, рассказывали друг другу смешные истории о
его приключениях, из которых он всегда выходил победителем;
томная красавица в гареме часто смотрела на белый камешек и
прятала его в перламутровый ларчик, услышав шаги своего
господина.

-- Ах вы, недогадливые чудаки! -- сказал Ходжа
Насреддин.-- Разве не видите вы по дорогому халату и по
шелковой чалме, что этот человек -- мулла или богатый вельможа?
И неужели вы до сих пор не изучили характера мулл и вельмож и
не знаете, каким способом надо вытаскивать их из воды?
-- Вытаскивай скорее, если ты знаешь! -- закричали в
толпе.-- Спасай его, он показался. Вытаскивай!
-- Подождите,-- ответил Ходжа Насреддин.-- Я не закончил
еще своей речи. Где, спрашиваю я вас, встречали вы муллу или
вельможу, который когда-нибудь что-нибудь кому-нибудь давал?
Запомните, о невежды: муллы и вельможи никогда ничего не дают,
они только берут. И спасать их из воды надо соответственно их
характеру. Вот, смотрите!
-- Но ты уже опоздал,-- кричали из толпы.-- Он уке не
вынырнет больше.
-- Вы думаеге, что водяные духи так легко примут у г"ебе
муллу или вельможу? Вы ошибаетесь. Водяные духи постараются
всеми силами избавиться от него.
Ходжа Насреддин присел на корточки и стал терпеливо ждать,
наблюдая за пузырями, что восходили г-о дна и плыли к берегу,
подгоняемые легким ветром.
Наконец что-то темное стало подниматься из глубины.
Тонущий показался на поверхности -- в последний раз, если бы не
Ходжа Насреддин.
-- На! -- крикнул Ходжа Насреддин, сунув ему руку,- На!
Тонущий судорожно вцепился в протянутую руку. Ходжа
Насреддин поморщился от боли.

==============

Не серчай на Ходжу, это он по глупости..

>Почему родители не объясняют детям вред смотрения телевизора? Потому как не ведают, что творят.

Еще как объясняют...

>Ну как можно разрешать неокрепшим умам слушать рассказы шустеров, познеров и шендеровичей ?

Открою тебе тайну - третьекласнику на "шустеров, познеров и шендеровичей" глубоко плевать, а вот наши "нью православные" работают с того же самого ящика, клеймя проклятое прошлое. Они уже давно работают на пару если еще не понятно. Реальных патриотов на ТВ никто не пустит.

>А гороскопы читать?

И гороскопы не читают.

>А еще на священнослужителей ругаются - весь вечер , понимаешь , на ребенка потратили.

Не передергивай. Вечер они потратили на братка в рясе, который детям мозги пудрил, а так бы потратили на ребенка.

>Я думаю , что батюшки с этих цветных фотографий детей плохому не научат.

Да вот как раз и научат, сам пока с этим не сталкивался так сиди слушай. Своего ребенка можешь вообще в церковную школу отдать.

>И ежели они почаще будут заворачивать в школу, то от этого только польза произойдет.

Пойдет, только кому польза? Путину, Алексию иже с ними польза. Стадо и пастыри. Ты видел чтоб хоть один промытый религией пошел против режима - нет, они все сидят и стукают лбом пол, благо он медный надолго хватит.

>Думаю , что каждый порядочный мулла просто обязан уметь делать то же самое . Но специализироваться больше к условиям пустыни и горной местности.

Многие из них умеют это весьма неплохо. Периодически выкрикивают слово "Джихад" и режут головы молоденьким солдатикам.