От Лом Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 04.06.2002 18:33:40 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Манипуляция; Версия для печати

И вас потащит...

Вообще надо бы все эти похождения по школам описывать, но вот интересную вещь заметил в последние года полтора - ответная волна поднимается, причем доля тупых сатанистов все меньше и меньше, в большинстве атеисты, простые люди и даже православные.
Вот вам например если истории собираете:

http://www.orthodoxy-pop.narod.ru/mp/om2.html

И на фотки гляньте, эти кого хош исповедают, даже без его собственного желания. Ну живые копии Христа, телосложение, видел бы он их...

http://www.orthodoxy-pop.narod.ru/galery/index.html

Проскочила фраза :

========
но когда лукавый приходит в школу в рясе и еще неготовым детям (3-ий класс, знает что творит) рассказывает свои басни, а потом еще и учитель своим авторитетом, мол слушайте его дети... Да за такое его
нужно за бороду по лестнице стащить. Вкупе с новой школьной программой и секс
просветом, они такую мозайку варят в головах, что потом этих тараканов так просто не вывести. В одной семье целый вечер потом потратили на то, чтоб объяснить пареньку, что это такие сказки, но там родители умные хорошие воспитатели, а в другой семье мальчик стал бога бояться, в прямом смысле, мол придет бог и потащит, будешь гореть в аду... Он еще и "Привидение" посмотрел.

==========

>Я , знаете ли, в последнее время очень люблю слушать такие истории . Особенно те , что детям малым нынче рассказывают.

Екатеринбург, осень 2001 представитель(и) РПЦ "при параде" провел две или три "лекции" в третьем классе. Восстановить речь уже невозможно но примерно так: Начало педагогически выдержано "Здравствуйте дети, я расскажу вам о ...", потом вопросики - кто из вас верит в бога ? Несколько петель, пара "чертовых вопросов" и вот уже полная моральная победа над третьекласниками одержана. У нормальных ребят в голове каша, пара серых троешников с крестиками расправляет плечи. Дальше пара слов о христе, пара о крещении Руси (и стала она сразу великой и могучей ибо с богом), дальше о "святом" царе но под конец последней лекции, видать заметив сопротивление родителей, поведал детям о фундаментальных понятиях христианства - "греха", "кары божьей" и "спасения". Так как последнюю часть дети не просекли, то некоторым, после нескольких дней мысленных трансформаций, стало очевидно что раз мол, спасутся не все, а как спастись я не понял, то придет нечто и потащит нас за волосы в ад. Расспросы родителей "А что такое Ад?" тоже оптимизма не прибавили. Родители просекли все уже поздже.

Что важно, учителя (авторитет учеников) его боялись и лебезили, а это дети весьма хорошо чувствуют.

>Истории для взрослых мне очень понравились и я считаю, что их рассказывают очень правильно.

Не поведаете вкратце?

>Было бы весьма любопытно послушать подобные истории из мусульманских районов - про что вещают чадам муллы.

Да уж, любопытно, но у меня выхода на них нет. Кстати, а вы не знаете, нет ли в сети учебника из Татарии по истории, говорят занимателен.

>Не знает ли кто нибудь адресов религиозных узлов для детей на русском языке? С религиозными историями , против которых особо злобно родители возбухают?

На том сайте есть ссылки, а от тех еще ссылки... Сдается мне что лукавые допрыгаются..