|
От
|
Yu P
|
|
К
|
Ф. Александер
|
|
Дата
|
31.05.2002 17:46:23
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Ха-ха... Вы уж простите, но само напрашивается...
Re: Хе-хе... Вы уж простите, но само напрашивается...
>>>Впрочем, следует признать, что попытка разрушения такого общества тоже оказалась успешной. Но это уже как бы выходит за рамки вашего утверждения.
>> Нет, не выходит.
Поражение есть поражение, причём, вполне закономерное.
>Не занимайтесь демагогией. Сейчас я продемонстрирую вам ваш уровень дискуссии:
Стараюсь не заниматься. Но не занимайтесь и Вы.
>Капиталистический путь развития России до 1917 года был порочным и ошибочным, так >как не смог выстоять против более прогрессивного социалистического строя.
>Фиг опровергнешь! Так что я призываю вас приводить конструктивные доводы.
А нафига мне тебя опровергать. По характеру реплики я вижу Ваш уровень дискуссии. Если же Вы считаете, что Ваш уровень проекта сильно отличается от Вами же сформулированного, но при этом коренным образом не меняет отношения к частнику, могу вас уверить, что этот проект заведомо проигрышный.
>
>Прописана, это как уголовники в тюрьме прописыают? Хе-хе, тогда в России частную >собственность точно прописали! : )
Во-во! Вот за привитое нам Марксом и марксистами отношение к частнику как к уголовнику мы по большому счёту и расплачиваемся «большим счётом». Для Зап. Европы, это могло быть, возможно, приемлемо. Для России всё это вылилось в Трагедии, хотя все, абсолютно все предпосылки к своевременному исправлению этого дефекта были.