От miron Ответить на сообщение
К Юдихин Ответить по почте
Дата 29.05.2002 16:18:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

А почему Вы в упор не видите форумян?

>Назовите десяток серьёзных значимых имён, с которыми можно объединиться в партию! Подскажите город, где оппозиции удалось добиться больших результатов. Люди - самое главное. Но их нет. Нет ни одной газеты в России качественной. Не умея даже газету сделать, как же оппозиция собирается возрождать Россию, преодолевая сопротивление тех, кто у власти, готовых пойти хоть на новый расстрел Думы.<

Беру список форумян. Вот она, готовая партия. СГКМ, Паршев, Иванов (только не тот, который Гуревич), Гера, Игорь С., Д. Кобзев, А. Решняк, А.Б., Игорь Игнатов (хотйз далековат). я бы добавил Мухина с его Дуелью.

Кстати почему Вы Дуэль не считаете качественной газетой?

Я побывал в России в начале Мая: все газеты кроме Дуэли (там тоже много лишнего) сплошное дерьмо.

А потом Вы то хоть на форум регулярно ходите. Здесь много идей варится, в том числе и верная (просто пока никто не знает, как она формулируется). Мне кажется, что ближе всех к программному пониманию стоят СГКМ (обшая концепция), И. Иванов (политическая концепция), Паршев (экономическая концепция) и Игнатов (нравственная концепция), Мухин (видение будушего обшества).

Так что не вижу повода для уныния.

Напротив, если учсть (как отметил Ниткин в его незабвенных мемуарах на Корчме, что проэкт раскрычивается сам, без поддержки властьимуших, то это здорово. Единственное, чего я не пойму, почему власть не вмешивается. Или через увеличительное стекло удобнее?