|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
29.05.2002 14:51:16
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: подыграю противнику
>>Назовите десяток серьёзных значимых имён, с которыми можно объединиться в партию!
>
>Эх, подыграю противнику. У меня всю дорогу было ощущение, что Зюганов -- ельцинский подчиненный. Такие грубые ошибки -- и никто не подсказал (я тоже промолчу). Вот с людьми: нет в ящик в положенное предвыборное время Наталью Варлей, или академика Алферова -- надо своей рожей покрасоваться (Ельцин специально такого Фантомаса назначил) и слюной побрызгать (приказано грубо ошибиться -- агитировать своих и пугать "болото").
Все может быть. Хотя это можно объяснить не только "подкупленностью" Зюганова, но и просто бездарностью верхушки КПРФ.
Однако рядовые члены КПРФ - это настоящая оппозиция. Более того, такие люди, как Алферов, как Варлей и Доронина, - это тоже реальная оппозиция. Мне думается, что пришла пора вступать в эту партию и создать из нее боевую организацию. Пора действовать, а не просто беседовать.
Конечно, это исключительно мое личное мнение. Но, думаю, что если мы не начнем хотя бы сейчас, мы не начнем никогда, потому как потом будет поздно.