От Баювар Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 12.06.2002 12:59:07 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Именно так -- в свободно-конвертируемой

>Ежели тело - частная собственность, а ценность измеряется в марках...

Я не понял хохмы насчет тела в частной собственности. Я готов показать, что понятие частной или какой собственности неприменимо к телам и душам, так что -- дальнейшие рассуждения в помойку?

>то труд у ультрацентрифуги ничем не хуже и столь же производителен, как и труд у бетономешалки. Если оказывается, что нет -- проблемы с тем самым рабочим местом, на котором нельзя заработать.

А это элс от какого ифа?

>Таким образом, подошли к интересному моменту.

>1.Распределим жизненные ценности по одной координате. А их влияние на принятия решений - по другой. Построим график. Проанализируем. Увидем характерный всплеск на отметке "материальное поощрение в свободно-конвертируемой валюте".

Значит, на личности переходим, и я в очередной раз должен извиняться типа не хочу на Линкольне ездить.

Кстати о поощрениях -- выдача "валюты", конвертируемой минимум в труд строителя, является персонально Вам направленным сообщением, что Вы не Интель Фекальный, как тут частенько пишут сами о себе, а полноценный труженик, не хуже того строителя.

>2. Труд у ультрацентрифуги ничем не хуже труда у бетономешалки. Критерий сравнения - производительность, выраженная в свободно-конвертируемой валюте.

Именно так -- в свободно-конвертируемой. Чтобы Ваш труд у центрифуги (точнее, его результаты) конвертировался в труд строителя и Вам с семьей было бы где жить. Проблема не в Вас в смысле недостаточного усердия, а в системе, конвертации не обеспечившей.

>Ежели так и дальше рассуждать , то труд гомосексуалиста

У меня есть, конечно, соображения -- чего это солидаристов на гомосексуальность тянет, в смысле пообсуждать. В другой раз.