От Игорь~Ш Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 11.06.2002 15:41:51 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: не портить...


>>>На мой взгляд, если все ПРАВИЛЬНО, т.е. по-западному обустроено
>
>>А почему Вы, Баюварчик, не выделили слова "ПО-ЗАПАДНОМУ"? %-))
>
>Потому что счел нужным выделить "ПРАВИЛЬНО".

А что значит по-западному? Итак, давайте завтра с утра по-раньше начнем жиить по западному. Т.е цель - гражданин РФ должен сать богатым. Плохая разве цель? Думается отличная. Цель целью, а раз мы живем по-западному, то средства достижения цели должны быть западные. Итак, какую бы страну взять для примера? ну возьмем Англию. Поехали.
Сельское хозяство.
Земледелие в России находится в климатической зоне риска, коэффициенты увалжнения у подаволяющго числа регионов гораздо ниже 1, поэтому не выгодно зерно сеять и т.д. Сельское хозяйтство переводится под выпас овец, для производства шерсти и мяса. Проводим политику огораживания. Те же кто остался без работы должны быть повешены за бродяжничестов и попрашайничество на какой-нибудь площади публично.
2. Внешняя торговля. Адмирал Куроедов отправляется в Копенгагену и повторяя подвиг адмирала Нельсона (за который ему собственно памятник и поставили) и бомбит его примитивно требуя бабок. В Китае продаем наркоту и китайцы за дозу трудятся на рисовых полях, рис же втюхиваем в Штаты и Японию.
3. Захватываем в Африке несколько государств (бомбим их разумеется) качаем ресурсы, которые обрабатывают оставшиеся в живых дорогие россияне, ьам же ресурсы обрабатываются с помошью врндных для здоровья, но очччччень дешевых технологий
4. Наконец, башкир, татар и т.п. переводим в рабство, дабы они за похлебку трудились на то штоб мы на мерсах ездили.
(приношу извинения, если мои слова задели чувства читателей. Эти народы привел для примера. Мог привести и другие. Надеюсь, я буду правильно понят)

5. Периодически воюем с соседями с целью грабежа.
ну а потом, после накопления капитала, можно умно говорить о законах рынка, про неизбежность их и даже объективность.
И это правильно (с) Горбачев