От Игорь~Ш Ответить на сообщение
К Петрович Ответить по почте
Дата 11.06.2002 12:58:33 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Вопрос тов....

>Статистика она конечно врет. Во->первых,как человек может жить без воды, >мне не понятно.

Если что то не понятно, то это не означает что статистика врет.

>А в одном славном сибирском городе во >многих домах тоже нет канализации и >туалет на улице (это при сорокаградусных >морозах!). Необъективно.

Бывает. Да и много сотен лет там наши предки жили в описываемых Вами условиях - и ничего выжили. Существует в городах, так называемый старый фонд. Да что говорить, если в центре Самары полно деревянных частных домов с туалетом на улице, вас может быть это и увидит, но и в черте Питера есть тоже самое. Что из этого следует? Да, вообще то, ничего не следует.

>Далее.
>"83,5% граждан жили в отдельных квартирах" О, как!

>На самом деле имеется в виду, что все жившие в одной квартире были родственниками.
>Дети, когда вырастали, не могли получить отдельную квартиру и вынуждены были жить с родителями, потом рождались внуки и т. п. Все в стране знают, что означает >такая "отдельная" квартира.
Так-с. Здесь нужно уточнить. Я утверждаю, что:
1. В "застойное время" дети МОГЛИ получить отдельную квартиру, только для этого надо было постараться, вернее хорошо поработать. С халявой трудной было - это да. Но разве плохо это? Не все конечно было здорово, но очернять то совсем тоже нельзя. Это , как Вы изволили выразиться, не объективно.

2. Не всегда дети жили с родителями. Были законы, что если подходит очередь, например, на 3-х комнатную кваритиру и в старой кварите живет две семьи (родственников) то можно было автоматом полить две квартиры. Или же см. п.1

>А если посчитать, сколько реально отдельных семей жило в отдельных квартирах? А если посчитать количество квадратных метров на человека? А если посчитать, сколько человек приходилось на комнатку? Да сравнить это с "трущебами >Рио де Жанейро"?

Действительно интересно. Ждем-с подсчетов. Непременно ознакомьте нас с ними.