От Yuriy Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 11.06.2002 20:57:37 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Ре: Вопрос тов....

>Бред сивой кобылы. Кто такой ООН чтобы нормы устанавливать?

А). Не бред, а факт;
Б). Кто такой ООН -- это другой вопрос. А нормы им были установлены. От того что Вы ООН не признаёте, он существовать не перестанет. А злиться на него можете сколько угодно. Только уж очень смешно это выглядит.

>Вы на солнышке перегрелись?

Нет, хотя тут очень жарко.

>А что делать с теми кто не имеет? Жил я в одном комплексе. Там гомы завелись и начали семейных выживать. Вот они выкопали какие-то уставные документы, мол в трехкомнатной квартире нельзя иметь двух детей и стали народ выселять. Да и только. Вы видите какое-либо другое применение такого рода "норм"?

Да. Они нужны для поддержания уровня жизни.

>Сумейте. И по США источничек бы.

Если не верите -- сами посмотрите. Я же не сам выдумал. Мне лень опять искать. С другой стороны, не считаю его определяющим для России. Поэтому и искал, например, Японию.

>Не думаю что Вандербильды с их особнячком в 300 комнат и 60 ванн сильно перевесят даже бездетные супружеские пары в "тво бедроом" общей площадью 100 кв. м. (1000 кв. фут.), не говоря уж о многосемейных хиспаниках. А я Вам про 2 миллиона бездомных найду. Ладно?

Вы мне общую статистику по Америке дайте, если она отличается от той, которую дал Вам я. А про бездомных и т.д. мы можем поговорить в другой ветке.
А думать или не думать можете сколько угодно. Факты лучше посмотрите.

>6-7 метров это: а) по памяти, б) жилой площади. Тоесть помимо кухонь, туалетов, прихожих, корридоров, ванн и чуланов. И есть разница между уплотнением, когда подселяют чужих, и постановкой на очередь на бесплатную квартиру, когда расселяют родственников.

Вот об этом Петрович Вам и говорит! Нельзя людям жить в таких условиях. То есть можно, но не надо их при этом убеждать, что живут они во дворцах, стремиться больше не к чему, а надо воспевать хвалу доброму правительству, которое так щедро им эти клетки предоставило.