|
От
|
Александр
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
11.06.2002 20:07:03
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Ре: Вопрос тов....
>Вы, Александр, как всегда передёргиваете. Норма, на самом деле, была вот уже полвека назад установлена ООН.
Бред сивой кобылы. Кто такой ООН чтобы нормы устанавливать?
> По этой норме на каждого члена семьи должно приходиться не менее 20 кв. м. общей площади жилья. Более того, каждый член семьи, тоже по заключению ООН нуждается в отдельной комнате, а ещё как минимум одна комната существует для совместного времяпровождения.
Вы на солнышке перегрелись? А что делать с теми кто не имеет? Жил я в одном комплексе. Там гомы завелись и начали семейных выживать. Вот они выкопали какие-то уставные документы, мол в трехкомнатной квартире нельзя иметь двух детей и стали народ выселять. Да и только. Вы видите какое-либо другое применение такого рода "норм"?
> В США, статистически, на человека приходится 40-50 кв. метров. Хотел ещё сравнить с Японией, это было бы интересней, но не сумел найти статистику.
Сумейте. И по США источничек бы. Не думаю что Вандербильды с их особнячком в 300 комнат и 60 ванн сильно перевесят даже бездетные супружеские пары в "two bedroom" общей площадью 100 кв. м. (1000 кв. фут.), не говоря уж о многосемейных хиспаниках. А я Вам про 2 миллиона бездомных найду. Ладно?
>А Ваши 6-7 кв. м. ... в клетке Вы людей держать хотите что ли?! (Для сравнения: даже во время гражданской войны уплотняли иcxодя из 8 кв. м. на человека!)
А вы предлагаете "на волю птичку выпускаю"?
6-7 метров это: а) по памяти, б) жилой площади. Тоесть помимо кухонь, туалетов, прихожих, корридоров, ванн и чуланов. И есть разница между уплотнением, когда подселяют чужих, и постановкой на очередь на бесплатную квартиру, когда расселяют родственников.