|
От
|
Петрович
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
14.06.2002 10:59:23
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Вопрос тов....
>Сергей Георгиевич. А Вы с чем-то не согласны? А где Вы разглядели "злорадство"? Людей убивает рынок.
Какой, нафиг, рынок? Кто устанавливает цену на киловат? Цена занижена, поэтому не на что покупать топливо. В Хабаровске цена на киловат реальная, вот и нет там перебоев со светом.
По-нашему сдохнуть должен рынок. А люди должны жить.
Еще раз, при чем тут рынок и заниженные административным путем цена на киловатт?
>>Значит, Вы живете в непристижном районе и это Вас бесит.
>
>Меня вовсе не бесит что их так много там живет. Беситесь у нас Вы. А я пытаюсь привести Вас в чувство.
"А есть такие доктора,
что их самих лечить пора."
Зачем же врать что на западе все миллионеры?
Покажи пальцем, где я это писал.
Глюки от недоедания, понимаю.
>Жил в такой квартире до 7 лет. Полагаю что это лучше чем на улице. И лучше чем сейчас, когда города замерзают, дома разваливаются и миллионы людей бомжуют по городам умирающей России, зато богатые могут купить на краденые деньги виллу в Каннах и на них оттуда поплевывать. Не считаю что это хорошо.
А что ты конкретно делаешь для исправления этой ситуации. Я - ничего, но меня она и не раздражает.
>Тоесть Советская Средняя Азия не хуже Америки, самой богатой страны мира, потребляющей более 50% мировых ресурсов. Что же Вам еще надо?
Вы точно не были нигде кроме Москвы. Иначе бы не несли откровенную ахинею.
Сегодня вот получу свою свежую Ph.D. Через пару недель пойду на работу на 30 000$ в год вместо 20 000$ которые сейчас получаю.
Ну а я $12 000 в Росии, и что с этого. А те кто из моих одногруппников уехали в Америку, так сразу на $50 000.
Я подозревал, что Вы идиот, но зачем об этом откровенно говорить.
Жена уже пару лет 30 000$ получает.
Так Вы еще и альфонс.
Впереди прекрасная карьера хоть профессором в университете, хоть исследователем на фирме c 60-70 000$ в год.
Для справок на штуку баксов в России жить легче, чем на 5 в Америке.
Нахрена уезжать то было?
Никто электричество ни дома ни в институте не отключит как Чубайс в России. Никто не разбомбит как в Судане, Ираке или Югославии.
Эт кто же в Москве свет отлючает (вы же москвич, не так ли). Вытесняет Вас лимита - естественный отбор, однако.
>>Это где? Мои родители стояли 15 лет.
>В Москве.
Для справок.
Поговорка за пределами Московской области - "Москва - это не Россия".
>И кто мешал? Устраиваешься лимитчиком или в институт-техникум поступаешь и живешь.
Инженер-лимитчик, ну ты сказанул.
>В Армии было более 10 миллионов человек. В лагерях и тюрьмах СССР никогда больше 3 миллионов небыло.
Да, когда был перебор, просто расстреливали, а сейчас мораторий на смертную казнь, или вы опять не в курсе.
>Ну и слава богу.
"Не произности имя господа понапрасну".
Дебил Вы, Шура, дебил.