|
От
|
Петрович
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
11.06.2002 18:38:54
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Вопрос тов....
>Вы бы хоть по нету поискали как люди в других странах живут. Все ведь в сравнении познается. Вот, скажем, на сайте "Habitat for humanity":
Был, знаю. А так же знаю, что вернулся из армии с 70 рублями, в военной форме и без прописки. Деревня наша развалилась, остался в городе и выжил. Только вкалывал "на дядю" по 14 часов в сутки. Но на дно не опустился. "Каждому - свое".
Больше при большевиках сделалось теплых сортиров в России или меньше?
Я не специалист по сортирам :)
Вы об отключениях тепла и света слыхали?
А в курсе что во Владивостоке несколько улиц уже несколько лет живут без водопровода потому что либералы не транжирят свои кровные на ремонт труб.
В курсе. Тоже был там, но я не злорадствую по этому поводу. Угадай, откуда это:
" В 2001 г. стало очевидно, что большинство жителей Приморья купить тепло по его реальной рыночной цене не могут. Потребность есть, а платежеспособного спроса нет. Поэтому плакат "Хотим жить!" смысла не имел. На этот плакат Греф РЕЗОННО может ответить: "Ну и живите на здоровье, никто вас не убивает". Люди в таком мысленном диалоге, конечно, завопят: "Мы замерзаем. Мы не можем жить без отопления!"."
Так кто автор этих строк?
>>Далее.
>>"83,5% граждан жили в отдельных квартирах" О, как! На самом деле имеется в виду, что все жившие в одной квартире были родственниками.
>
>Спутали отдельную квартиру с камерой одиночкой?
Что ты этим хотел сказать?
>То ли дело сейчас, когда в одной Москве 300 000 бомжей и по России 4 000 000 беспризорных детей лишены возможности не только получить квартиру, но и жить вместе с родителями.
Нет, лучше как при Сталине, всех калек -
на Новую землю.
>>А если посчитать, сколько реально отдельных семей жило в отдельных квартирах?
>
>Посчитано. Статистику Вы сами привели.
Цифры не мои. Внимательнее надо быть.
>> А если посчитать количество квадратных метров на человека?
>
>Посчитано. Санитарная норма 6-7 кв. м. на человека. Если меньше давали квартиру.
Лет через 15.
>> А если посчитать, сколько человек приходилось на комнатку?
>
>Обычно комнат давали на одну меньше чем в семье людей. Думаю не надо объяснять почему?
Не совсем так. Разнополые ли дети или однополые, тоже учитывалось, так между прочим.
а трехкомнатном домике через дорогу от нас живет 15 человек. Мамаша и трое ее взрослых детей с семьями. Через пару кварталов есть жилой массив в котором в 2-х 3-х комнатных квартирах фивут сплошь мексиканцы. В каждой семье по 6-8 детей. А работают отцы семейств на 2-х 3-х работах по 12-16 часов в день в общей сложности. 6 дней в неделю. И что-то мне подсказывает что в штатах они живут лучше родичей в Рио-де-Жанейро.
Значит, Вы живете в непристижном районе и это Вас бесит. Если на ПМЖ, то зачем ехали, не были к этому готовы?
Если в командировке, то я понимаю, коммунисты бы не поселили бы Вас в этой клоаке.
В 2-3 комнатной квартире 8-10 человек живут (причем родственники). А в 14 комнатах 35 человек с одним сортиром и всем на работу надо. Как в войну В.С. Высоцкий пел. Родной, войны уже 57 лет нет.
А подобную картину с Жанейровским Ландшафтом я наблюдал в одной среднеазиатской республике лет эдак 20 назад, при коммунистах еще (если у Вас с арифметикой не лады).
Вам остается только скулить жалобно и умолять поверить не фактам а Вашим ощущениям, которые по-Вашему объективнее.
Все верно с точностью до наоборот. Пускаете сопли Вы: "как плохо, что коммунизм рухнул, я не приспособился к новым условиям и должен в ходе эволюции погибнуть." А мне хоть фашизм, хоть дермократия.
Лучше сдохнуть на улицах Москвы, чем на Дальнем Востоке за колючей проволокой.
Зато в России очередь на бесплатную квартиру со всеми удобствами была 6 лет.
Это где? Мои родители стояли 15 лет.
Или в комнате в общежитии. Какой ужас!
Да я бы лучше жил в общаге, чем в 14 комнатной коммуналке. Ну ты сказал.
кровь на фронтах проливали
... а потом еще 10 лет в лагерях сидели.
>Впрочем можно оставить в стороне "все более возрастающие потребности" и обсудить вопрос чисто технический. Знаете что будет если типичный фанерный американский особнячек перенести в русский климат где "на улице -40С зимой?"
Все у Вас с ног на голову. Я бы не догадался, чукотский чум оно как-то посолидней будет.