|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
11.06.2002 13:16:55
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
фотки против фоток
>>Взрослому человеку жить отдельно от родителей -- западная норма. Есть тут государственные программы содействия.
>Ну-ну! Вы тут идеалы за нормы не выдавайте, пожалуйста. Сколько эта "норма" в процентах потянет? А что до програм содействия так ночлежки для бездомных есть не только государственные, но и частные. И скамейки тоже есть благотворительные. Могу фотку представить. И автобусные остановки и мосты.
Это будут фотки против фоток, проценты (ваш % бездомных?) против процентов. Мы ж тут общаемся с немчурой, в принципе, равной себе, и немало всего пообсуждали по жилищному вопросу. Вона, Георгу домик строят в числе многих на отшибе (а чего, машины у всех) Мюльдорфа. А в нашем городке -- вот эта группка домиков на наших глазах построена именно по молодежной программе. Хотите за совсем бездомных поговорить -- результаты ЛИЧНОГО общения на бочку!
>Не-а. Давайте-ка мы лучше Вас на улицу выкинем до тех пор пока не поумнеете настолько чтобы научиться понимать о чем они, программы КПСС. И сверх того пару лет. А там можно и в барак устроить при какой-нибудь стройке века.
И незачем так орать. Писателям программ КПСС не хватило, что ли, ума понять, что "бесплатного" жилья человек (высокопоставленный и заслуженный) захочет нахапать столько, сколько он сможет (а сможет, он же крутой, знаю их лично!)? Система ваша смогла бы работать ТОЛЬКО при сохранении практики принудительного изъятия излишков, выселения со служебной профессорской площади и т.д.
>Только бездомных миллионы почему-то не при "халявном потреблении", а при рыночном.
Давайте про эти миллионы поподробнее. И чего такого на Ваш взгляд нужно по жизни учудить, чтобы туда загреметь. У меня был контакт с раздолбаем-социальщиком, бездельником по жизни, так жилищные условия, хмм... Вот машину им, социальщикам -- запрещено. И предложения делают, от которых невозможно отказаться.
>> Но, знаете ли, склонность к научной работе видовым признаком Пущинца не является, и по наследству не передается.
>Не передается. Она советским образом жизни передается, а рынком всячески дискуражится.
А наука в смысле статей и степеней -- это типа самое главное в жизни, Вы лично соль земли? Ошибаетесь. Наука -- важный, но не единственный компонент системы, выдающей на гора особого рода ТОВАРЫ. Их продают, и в итоге Вам зарплата и набегает. Вы написали статью, кто-то сделал и продал жукоустойчивый картофель -- деньги Вам за него, а не за статью, как это Вам представляется.
>Вон у нас на курсе из 12 аспирантов 1-2 американца.
Угу, а остальные американцы с подходящей для аспирантства башкой по фирмам расселись. Занимаются тем, что на Ваши хроматограммы и форезы денег зарабатывают с помощью Ваших же выдающихся научных результатов.
>Еще лет десять и русские вообще забудут что такое наука.
Если СРОЧНО не врубятся в те штуки, что я тут расписал.