|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
10.06.2002 16:54:05
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Взрослому человеку жить отдельно от родителей
> А разве в мире не везде так? Или "во всем мире" т.е. в Западном фатерлянде люди преимущественно живут по одному человеку в квартире?
Взрослому человеку жить отдельно от родителей -- западная норма. Есть тут государственные программы содействия.
> Что так прям все "дети", когда вырастали? К моим родителям это не относится. Я, с года жил в отдельной квартире с мамой и папой. И скажу Вам - среди моих школьных друзей таких было большинство. Посмотрите лучше на темпы жилищного строительства в 70-ые годы в СССР и с равните с любой западной страной.
Подход весьма прикольный -- по колбасе, книжкам, теперь по жилью. Давайте меня, бедолагу из коммуналки, заткнем вырезкой из продовольственной или какой еще там программы КПСС.
Еще обращаю внимание -- при "халявном" потреблении никакое "производство" не устранит дефицита. Вот наше Пущино: метров на рыло -- выше крыши, у планирующих органов местному начальству выбивать новое строительство было весьма напряжно. Что же на деле? Заслуженные работники получили свое жилье на себя и деток. Плюс воспользовались известными им, уважаемым зубрами входами-выходами, чтобы деток отселить. Но, знаете ли, склонность к научной работе видовым признаком Пущинца не является, и по наследству не передается. Детки в в Москву упорхнули. Вот и ходят-бродят старички по трехкомнатным квартирам, ждут, когда детки, быть может, на выходные приедут. Что деткам заслуженых по блату досталось -- успешно сдается.