|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Петрович
|
|
Дата
|
10.06.2002 14:14:14
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
А что Вам не нравится-то?
>Статистика она конечно врет.
Многозначительно, ничего не скажешь :-))))) Всем бы такую несокрушимую веру.
>Во-первых, как человек может жить без воды, мне не понятно.
Вот Вам непонятно - Вы избалованы жизнью в стране, в которой отсутствие воды в доме кажется дикостью. А бразильцам очень даже понятно. Равно как и всему третьему миру.
>А в одном славном сибирском городе во многих домах тоже нет канализации и туалет на улице (это при сорокаградусных морозах!).
Плохо, конечно. Но много ли таких домов? Один? Два?
>На самом деле имеется в виду, что все жившие в одной квартире были родственниками.
Максимум - бабушка, дедушка, папа, мама и внук. Очень даже нормально, что Вам не нравится? За бабушкой-дедушкой ухаживать нужно, никогда не понимал тех кто стремился жить отдельно от своих стариков. Вдруг сердце прихватит? А они с внуками возятся - и внуки их любят, и время у папы-мамы на работу остаётся. Не понимаю, что Вам тут кажется плохим?
>А если посчитать, сколько реально отдельных семей жило в отдельных квартирах? А если посчитать количество квадратных метров на человека? А если посчитать, сколько человек приходилось на комнатку? Да сравнить это с "трущебами Рио де Жанейро"?
Ну и посчитайте. Нам вот хватало.
>Это я всего лишь о странице вашего творения. Можно было бы и дальше критиковать Вас за необъективность, но нет времени.
А Вы за несколько фраз столько удивительных вещей понаписали, что не знаю, что и говорить :-))))