Чтобы проводить параллели - нужно обладать информацией
Привет!
>>Не расскажете, какие параллели вы усматриваете с организацией нечаевского типа?
>Пятичная( шестичная структура),
Никакой пятичной и шестичной структуры. Вы откуда это взяли?
Структура, если уж на то пошло, скорее армейская, троичная.
>конспирация
никакой конспирации, цели ясны и совершенно законны
>и ориентированность на террор.
еще один бред
никакого террора
У вас о терроре представление весьма смутное.
Определение террора в студию.
>>>>Как АВН захватит власть, если она этого не собирается делать?
>>>А зачем она тогда вообще.
>>Для организации референдума по принятию известного закона.
>И что дальше??? А дальше все будет хорошо - ваш любимый ответ. А я вам пытаюсь описать, что будет дальше.
Вы не имеете представление даже о сегодняшней ситуации (это показывает пример с усмотренными вами аналогиями с нечаевской организацией), так что я поостерегся назвать авторитетным ваше мнение по поводу того, что дальше будет
>>>Я от лозунгов устал, я пытаюсь понять реальную ситуацию, котороая возникнет, если вы начнете ваши идеи в жизнь претворять, а вы мне про ваши идеалы.
>>Вы бы сначала лозунг поняли - а то все время пытаетесь 'вглубь' смотреть, а в трех соснах заблудились.
>>Поймите, АВН не ставит целью беззаконие и тем более, революцию.
>Угу. Опять возникают вопросы - вы собираетесь убивать чиновников, противодействующих изъявлению воли народа? Если это не террор, то я папа Римский.
Это не террор, это необходимая оборона. Чиновников будут убивать за их _противозаконные_ действия, в полном соответствии со ст.37,39 УК. Ни один суд не сможет осудить, поскольку захват власти и препятствование волеизьявлению народа - преступления, общественная опасность которых намного больше общественной опасности убийства некоторых чиновников исполнительной власти.
>>Каждый чиновник умирает в одиночку. А за АВН будет закон. Ни на одном суде осудить человека, который, действуя в пределах крайней необходимости принуждает чиновников выполнять _закон_ не удастся.
>Вы это в серьез пишите? Вы вроде разумный человек.
Разумеется. А что вас смущает?
>>Диктатура автоматически означает пересмотр Конституции и т.д. и отказ даже от маски 'демократического' государства. ТАкого заокеанские друзья не простят.
>Ага, мечтать не вредно. им наплевать, что у нас будет, лишь бы ИМ дали здесь стабильность и возможность работать, а что наш режим будет делать со своими "пупуасами" им начхать. Пиночета вспомните, а он не единственный пример.
За Пиночета они не устают отмываться и декларируют совсем противоположные цели. Т.е. легитимности диктатура в мире не получит = счас не разгар холодной войны.
>>Именно АВН единственная предлагает действенный путь достижения своих целей не через революцию.
>Пока ничего, кроме примем закон и все будет хорошо - нет. Закон принять - даже не полдела. Надо, что бы он работал.
То, что будет дальше можно обсудить. _Все_ хорошо не будет. Один закон - одна проблема России - безответственная власть.
>О взяточничесте закона нет? О хищении гоособственности нет? Все равно воруют госказну, взятки берут и что? Почему эти законы не работают, а ваш будет?
Потому что
а)в нем прописан механизм реализации
б)список персон в сфере действия закона - определен и исчерпывающ
>Почему прокуратура в этих случаях дел не возбуждает, не расследует, а у вас будет? Почему структуры власти суд, прокуратура, МВД будут работать против нее и за вас?
По закону. МВД и прочие будут исполнять законно вынесенный приговор суда народа.
>>В противодействии АВН власть даже если будет вынуждена скатится до прямого беззакония - в такой ситуации легче проиграть, чем выиграть.
>>И, потом, чиновники - умирают в одиночку. Председатель Центризбиркома предпочтет опубликовать правильные результаты выборов, чем рисковать своей жизнью за нарушение закона.
>Мечтать не вредно.
Это не мечты а трезвая логика и расчет.