Привет!
>Нет, мечтайте сами :-)).
>А о противодействии спрашиваю, так как вы пытаетесь создать "партию нового типа" и у этих событий будет своя логика, которая будет диктовать ваши действия и, более того, подбирать и воспитывать ваши кадры.
Что такое партия нового типа, которая не стремится к власти?
Вы какие параллели АВН с партией усматриваете?
>Я вам писал свой сценарий, что скорее всего идея АВН и попытки ее реализации приведут к разгорму АВН и введению диктатуры - это если власть будет достаточно сильна.
Вам бы романы ужасов писать - не прогадаете. Власть - нисколько не сильна и стоит только на манипуляции сознанием.
>Или если эта власть будет слаба и не сможет разгромить АВН, тогда АВН захватит власть ( или если вас больше устраивает, она сама ему в руки упадет) - а так как АВН это структура войны, то она и будет управлять страной военными методами, т.е. опять будет диктатура.
Как АВН захватит власть, если она этого не собирается делать?
>И куда бедному крестьянину податься?
Бедному крестьянину - в схрон, известно. Ждать красного петуха.
>Т.е. на мой взгляд, путь АВН - это путь народовольцев и эсеров. За ними придет или диктатура или революция ( в последнее я не верю, основных революционных предпсылок нет ( в частности нет большого процента молодежи)). Если придет революция, тогда снова понадобятся большевики - АВН, как партия разрушения ничего сама построить не сможет. А после того, как большевики укрепят свою власть потребуется строительство нового револционного государства - новый Сталин перестреляет новых большевиков и построит свое понимание государства.
Вы не привели ни одного довода, почему
а)власть установит диктатуру для противодействия АВН
б)АВН захватит власть
в)придет революция
Так, пустые опасения, основанные, видимо, на знании истории.