|
От
|
Лом
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
12.06.2002 03:33:18
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Всем участникам дискуссии и Администрации...
Вот вся Россия в одном форуме, и ходить никуда не надо. К форуму медленно, но верно подкрадывается ЖП, и что же видно? - Да все то же, часть перестраивается на дело, медленно но верно, а часть продолжает как ни в чем не бывало точить лясы и будет их точить пока форум не накроется медным тазом - авось большие дяди сами справятся. Так все на мессию и надеются, эх, не бог, не царь и не герой...
Притащили статейку какой-то дуры, Пессемист говорит "чего любопытного", Георгий "уже было", но приходит Юрий и понеслась, только клава трещит... А рядом люди вкалывают, у меня только 20 вимайлов в обе стороны. Люди предлагают, занимаются, выясняют. В открытой ветке обсуждают, они понимают, что если накроется сейчас, то на восстановление месяцы уйдут.
Предлагаю временно приостановить обсуждение в ветках выше открытой Поутом и не окрывать новых. Те кто не хочет палец о палец колонуть ради форума, пусть пишут внизу, от них и в жизни особой пользы нет. Раскачивайтесь люди, а то все пробрехаем...
ЗЫ: Я знаю, что это второй пост в корень - нарушение правил, но если форум накроется, то не будет и корня...