От pashka Ответить на сообщение
К BLS Ответить по почте
Дата 22.05.2002 12:05:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Просьба к...

Да, вопрпросик Вы бы конкретней поставили.

Не знаю как в СШАьх, в Германштштине практиштшески ВСЕ продукты либо с консервантами, либо с стабилизаторами, в (или с) парафином, и т.д. (Сведения из журнала Spiegel, точный номер не помню, <>1 год)

Так что продукты выглядят как настояштшие, но имеют часто специфический вкус (или вообштше никакого, что чаштше). Напр. огурцы называют водяными палочками.

Все вышеск. относится также и к так наз. "био-продуктам".

Так что умерших надо сжигать, а то появятся проблемы с местом на кладбиштше (насколько я знаю (от соседей) через 20 лет после захоронения место отдают другим, если нет родственников, "перенимаюштших" могилу.

При Совйетах было практически все по-другому. Были бутылки, взрываюштшиеся из-за брожения, "зеленая" колбаса, и т.д. (довольно редко). Но! Все, что ты ел, было без хим добавок. Напр. в лимонад добавляли какое-то (хорошее) вино как консервант.

И если задуматься: насколько дороже было изготовление "продовольственных услуг" для изготовителя: напр. частота замены скоропортяштшихся продуктов во всей торг. сети. Если честно, ето один из моих любимых аргументв в спорах с биороботами. Тут железная (потому что поверхостная) логика их "обштш. мнения" отказывайет.

С ув.
пашка