|
От
|
BLS
|
|
К
|
pashka
|
|
Дата
|
23.05.2002 17:26:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Моментик
> скажем, просто высыхают (напр., яблоки: если не откусищ - засохнет,
И у нас яблоки высыхают и сморщеваются (может с разной скоростью, но это ж мерять надо)
> если надкусищ: практ. мгновенно (10ки сек.) надк. место краснеет.
> Черес пару минут ето место пахнет гнильцой и очень невкусно.)
Так вроде ж нормальные деревенсие яблоки тоже себя так ведут:
там где надкушено окисляются быстро, появляется налет коричневый (в случае антоновок)
ну и запах гнильцы тоже
И еще: Вы "место потребления" указывайте