|
От
|
pashka
|
|
К
|
BLS
|
|
Дата
|
23.05.2002 11:47:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Конкретно
>Читал я(и у СГ в том числе), что (толи некоторые толи многие) продукты в США напичканы консервантами излишне, и по этому в отличие от нармальных даже не портятся (не гниют, не плесненевеют).
>И на одном форуме господа эмигранты на меня накинулись и говорят мол лажа: все гниет, все плесневеет :)
Вынужден заметить: они в принципе правы, все гниет и плесневеет. Вопрос в том, когда и как. Пркатически все продукты портятся, но необычно: скажем, просто высыхают (напр., яблоки: если не откусищ - засохнет, если надкусищ: практ. мгновенно (10ки сек.) надк. место краснеет. Черес пару минут ето место пахнет гнильцой и очень невкусно.) Или сгнивают (как хлеб, есть, конечно, разные виды. Может просто черес день покрыться зел. коркой и т.д.).
Но напр. лимонад или пиво могут стоять открытыми месяцы (дольше у меня не получалось, жена выбрасывала).
>Вот и хочую я наименования конкретных продуктов дабы супостатов в лужу посадить.
Они уже в луже сидят. Пожалел бы лучше.
Привет
пашка