От Виктор Ответить на сообщение
К VladT Ответить по почте
Дата 22.05.2002 10:52:18 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Показатели; Глобализация; Хозяйство; Версия для печати

В Питере не начнется. Рожалка бракованная. И радиотелефон на заднице.

Уж не знаю , как со здоровьем , а ежели посмотреть на молодую девку в возрасте от 12 до 30 лет , то можно увидеть у оных особ полное отсутствие задницы. Тонкие ляжки - можно обхватить пальцами. Как такое существо может рожать без посторонней помощи и хирургического вмешательства? Акушеры говорят , что узкая задница приводит к рождению дефектного плода. Очень интересно разглядывать пляжные фотографии молодых женщин в разные годы, а также всяческие статуи, фрески и картины. ТАКИХ узких задниц в истории европейского человечества я еще не видел.

Массовое таскание на поясе сотовых телефонов на 1,8 ГГц здоровья точно не прибавит. А вот стерилизацией это наверняка может кончиться. Про еду, питье, воздух уже многое сказано. А вот про сигарету во рту и бутылку пива в руках каждой сикарашки упомянуть надо.

Я думаю , что питерское указанное поколение для родов не заточено и ждать от него приплода не стоит. Возможно , в других городах дело обстоит иначе. Там наверно детки упитанные, правильно физически развиты, не болеют, занимаются спортом, не злоупотребляют вредными привычками, имеют здоровую психику и радиотелефон на заднице им не светит.