От Ira Ответить на сообщение
К Игорь~Ш Ответить по почте
Дата 22.05.2002 15:25:05 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Нашіх хлопців забули... :)

>Ваши силлогизмы слишком сложны для меня.

Да не силлогизмі. Ваша же логика :)

>Извольте некоторую статистику:

К вашей статистике я добавлю 2 дивизии Нахтигаль и Галичина, плюс партизан Бандеры и Мельника. Да еще власовцев вспомню, чего ж из песни слова выбрасывать?

А еще могу рассказать, как набирали ту Голубую дивизию. Был там костяк, составленный из фашистов. Но большинство было обыкновенных парней, которым пообещали кормить их семьи, пока они в России пребывают. Многие республиканцы туда же попали, в надежде перебежать на сторону русских. Удалось единицам, и что случилось с этими единицами - покрыто мраком неизвестности. Ой, чует мое сердце, что с ними случилось то же, что и с украинскими крестьянами, что переходили границу из Западной Украины в СССР до 39 года...

Финляндия выставила? А еще бы! Побольше нападайте на соседей, они получше вооружаться будут :) На Финляндию СССР напал, а не наоборот.

Италия выставила. И что случилось с этими солдатами, я уже сказала. Вместе с офицерским составом.

>Что не мешало тем баскам бить французов, которые пытались их захватить. Причем баски особо и не воевали с арабами.

Нет, потому что арабы стенку лбом не ломили, а предпочитали договариваться.

>Где далеко? Польша и Саксония была уже захвачена шведами. Так что близко.

Да, но шведы не жили в Польше и Саксонии. А то, что Польша была захвачена - так это же к лучшему! Если кто-то бъет моего врага - он кто? Мой друг, все правильно :) А если он достаточно силен и агрессивен, лучше с ним дружить на расстоянии.

>Сударыня, уверяю Вас мы - лучше. Поверьте на слово

Не верю. Почитайте историю. Ту, что нам в школе преподавали, хотя там многого не было. Сходите в местные музеи. Волосенки на голове встанут.

>А евреи то тут причем? Я говорил вам о геноциде против народов МОЕЙ страны, который осущствляли народы Европы. В числе прочих находились и евреи, хотя я о них и вовсе не упоминал.

А вы в свое число включили и евреев, и украинцев, и беларусов, и цыган, и прочих. Так что если война была против России, прошу отчислить потери других народов СССР. Маловато получится потерь...Ч