>Сударыня, причем здесь Фокс? Кто такой Фокс? Родственник Ваш? Мы вообще говорили о России и о том что "свободные" СМИ не публиковали общий тон реакции на события 11 сентября. А Вы Мексику приплели.
Отнюдь. Вы мне говрили о любви Европы к США. И отвечали, что газеты вовсе ничего не показывают. По Вашей логике и слова Фокса выражают искреннюю любовь мексиканцев к северному соседу.
>Вы просили - представил пример. Недавний пример? Поход Европы против МОЕЙ ситраны в 1941 году.
Не Европы, а гитлеровской Германии. Европа стояла в сторонке. Половина стран была придавлена той же Германией. Узнайте хотя бы о расстрелах итальянских солдат, которые отказались воевать после капитуляции Италии на стороне Германии. Массовых расстрелах.
>Матушка, я спорил с Вашими фантазиями на туму порабощении мусульманами Европы. Вы признали свою неправоту.
Нет, не совсем. Для меня Испания - это Европа.
>Откуда страх взялся если порабощения не было. Я наверно слишкром туп для Вас - я не могу следить за полетом Вашей мысли.
Была угроза, арабов постоянно баски останавливали, они не раз пытались прорваться во Францию.
>Хо ! З вiдкikя панi?
Та пан має вже то знати.
>Какого союза? Как известно Мазепа желал перейти под суверинитет шведского короля. Это, матушка, не союз
Нет, но принцип тот же - опасный союзник (или король, которому должны бы подчиняться) находится физически далеко. Угроза перерастания братского союза в слишком крепкие объятия меньшая, чем если союзник находился непосредственно на границе.
>Ё-моё ! Из генома человека можно вывести место его рождения ? Во наука до чего дошла.
Ну, на месте не стоит. Многое можно вывести из генома.
>Я уже говоррил мне очень тяжело следить за полетом вашей мысли. Вы все время перскакиваете с одной темы на другую.
Почему полет? Вы говорите, что западные европейцы, постоянно друг с другом войну ведшие - варвары. Ну, а я вам отвечаю, что и мы такими же были.
>20 миллионов погибших это конечно не геноцид. Действительно, мелочи какие
Геноцид был устроен одним политическим течением в ОДНОЙ европейской стране. Союзник-Испания, например, спасала европейских евреев. Нельзя говорить обо всей Европе.