От Ira Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 21.05.2002 10:43:22 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Re: Ира, ну...

>Кого кормить? Страна вымирает. Вы статистики не знаете что-ли? Ну глупо такие вещи говорить, не 5 же Вам лет.
>Давайте я Вам поставлю специально вопрос: Вы считаете, что Россия не нужна Европе [и США с зол. млрд.] разоренной?

США - вполне может быть. Но Европе-то зачем? Иметь под боком изголодавшегося, и хоть уполовиненного численно, но все же большого соседа - кому надо? А идеи объединения с ним и вовсе невозможны. И получается - одна Европа против США. Она не глупа, понимает, что одна не потянет, с мусульманами объединятся - себе дороже, а Китай - далеко...

>Не люблю умствования. Ну что значит "пластичный"? Что я должен из этого выудить? Что после закрытия рынков сбыта в Китае не будет коллапса экономики и не начнется гражданка?

Думаю, что нет. Не так уж и просто уже эти рынки закрыть. Побежит европеец покупать втридорога штаны? Кто-то побежит, а кто-то и нет. Половина ведь тряпок Китаем производится, игрушки - почти все там, посуда, и многое прочее. Убрать у меня со стола китайские вещи - что останется? Комп, карандаш и бумага. А все причиндалы на столе пропадут... Вроде мелочь, да не такая уж и мелочь. Приучили они нас к своим товарам, многие производства не выдержали конкуренции с ними.