От Баювар Ответить на сообщение
К Рустем Ответить по почте
Дата 24.05.2002 13:15:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

получает что-то в распределителе

>Вы когда-нибудь слышали , чтобы живой партработник или другой функционер во всеслышание бахвалился , что получает что-то в распределителе?!

Да не в этом дело, пусть бы лучше и бахвалился -:). Видите ли, Рустем: у Вас одни сосиски, а у меня совсем другие, если ваще. Ваши окружены тайной, их перепродажа через спекулянтов -- дело маловозможное. У Вас одни дела, короче, а у меня другие. Если Вы вещаете -- что угодно! -- со своей высокой трибуны -- то моим простонародным здравым смыслом это воспринимается как элемент Вашей жизни с таинственными сосисками. Ну и МОЕ тьфу на все ВАШИ высокие слова. Подпалили (сами же) СВОЙ теплый дом-партком -- щас, ждите меня с ведрами!

>Да сейчас любой сотрудник банка, рекламного отдела фирмы, деятель PR или журналист гребёт всего на порядок больше, чем пользовались совесткие управленцы в скромных "закрытых распределителях".

Разделение на чистых и нечистых таки меньше. Вон они, банкирские товары -- стоят на полках, можно полюбоваться. Даже прикупить те, же что у Березовского шнурки от Диора, просидев неделю на хлебе и воде.