|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
24.05.2002 01:29:48
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Провалы - это у вас
>Вы когда-нибудь слышали , чтобы живой партработник или другой функционер во всеслышание бахвалился , что получает что-то в распределителе?!
Это вы о какой компании толкуете?! Вы когда-нибудь видели, чтобы живой партработник толковал с народом - да еще и о своем житье-бытье? Разумеется, не о комсорге техникума речь идет. А между собой (!) они это обсуждали - будь спок! И никакой КМ не переубедит меня в том, что мои уши меня подводили.
>разве как аномалия разово где-то это могло быть. Это была социальная привилегия, кторую люди , наследующие РЕВОЛЮЦИОННУЮ УРАВНИТЛЬНУЮ коммунистическую идеологию вынужденно скрывали. ( Как писал К-М : "Традицонное общество стыдливо").
Вероятно, это так и есть. Я даже готов защищать этот лозунг. Проблема только в том, что в СССР не было не только "традиционного", но и, по большому счету, общества как такового. Ну, а насчет "революционности"... она изволила тихо почить примерно так годков за сорок до описываемых (вероятно) событий. Уж и не знаю, плакать ли или смеяться по этому поводу.